A6 споллер на крышку багажника а6 с5

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем Макс М, 6 мар 2014.

1. Макс М

Макс М Участник форума

21 июл 2013
    204
    А6 С5 1.8Т 98г
    всем привет.есть одно предложение по поводу споллера нашел его на другом сайте.человек распродает кучу споллеров за ненадобностью за символическую плату рублей 500.на ауди тоже есть резиновый(сабля) только вот незадача их много и какой с которой машины он не знает нужно примерять на машину.собственно предложение таково может кто хочет себе доедет до этого человека он с подмосковья вроде ближнее но не суть думаю за такую цену можно и сматнуться и взял бы мне тоже споллерок?и отправил естественно за споллер я плачу.у кого есть интерес в личку

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Позитивный

Позитивный Живу я здесь

26 окт 2011
    1.976
    А6/С5 2.8 98г.
    и я бы не отказался)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Макс М

Макс М Участник форума

21 июл 2013
    204
    А6 С5 1.8Т 98г
    да я согласен был бы тоже с москвы а так то?печаль.неужели ни кто не заинтересовался не поверю

4. Макс М

Макс М Участник форума

21 июл 2013
    204
    А6 С5 1.8Т 98г
    думал больше людей будет заинтересовано взять для себя и мне помочь

5. Nemiroff99

Nemiroff99 Живу я здесь

19 дек 2011
    2.731
    a6/c5 2.4 alf 99г.
    А ближайшее Подмосковья это где???
    У меня уже есть, нг если рядом, то помогу

6. AlexSS

AlexSS Живу я здесь

9 янв 2008
    1.822
    легковая
    Закинь фото, просто любопытно.

7. Макс М

Макс М Участник форума

21 июл 2013
    204
    А6 С5 1.8Т 98г
    это рядом с одинцово вроде горький2

8. Макс М

Макс М Участник форума

21 июл 2013
    204
    А6 С5 1.8Т 98г
    ап завтра еду в москов может с кем нить матнемся?за споллером.нужна машина для примерки

9. Макс М

Макс М Участник форума

21 июл 2013
    204
    А6 С5 1.8Т 98г
    двое обещали помочь и пропали немирофф99 даже на сообщение не отвечает

10. Позитивный

Позитивный Живу я здесь

26 окт 2011
    1.976
    А6/С5 2.8 98г.
    Есть клубень под ником Mock, постучись к нему, он мне не раз помогал! Если будет несколько накладок в стиле RS, и на меня возьми))))