Спойлер со стоп-сигналом А6(100) Avant С4!!!

Тема в разделе "Куплю запчасти", создана пользователем Lion-14, 19 фев 2014.

1. Lion-14

Lion-14 Новичок

18 фев 2014
    37
    A6 C4 2.6 quatro
    Здравтсвуйте форумчане!
    После многолетней эксплуатации своей А6 все-таки получил по "заднице":(
    Купил себе другую крышку багажника, которая не похожа на мою, у нее должен быть спойлер сверху! Так вот - ищу этот самый спойлер со стоп-сигналом!
    Может есть у кого и какова цена?

2. Lion-14

Lion-14 Новичок

18 фев 2014
    37
    A6 C4 2.6 quatro
    Теме ап, может все-таки есть у кого?????

3. ivn1003

ivn1003 Живу я здесь

6 мар 2010
    1.807
    Московская обл.
    Audi A4/B5 2.8Q / Audi A4/B7 2.0 TQ
    Есть без стоп сигнала.

4. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    #4 alexson.75, 23 фев 2014
    Последнее редактирование: 23 фев 2014
    третий стоп-сигнал пошел только с А6/45(на последних А100/45 по моему тоже были,так сказать переходной вариант),на сотках переходной (где спойлер не отдельный,а имеет единую цельную конструкцию с дверью) вариант задней двери аванта пошел с 93г.,но без третьего стопаря,
    ты приобрел дверь багажника от А100 на которой спойлер и дверь это две детали,видимо ты приобрел ее без самого спойлера,спойлера со стоп-сигналом на эту дверь не бывает в принципе,т.к. он (стоп-сигнал) даже на А6/45 находится не в спойлере,а под стеклом,в верхней его части,при чем даже если ты его туда поставишь (стоп-сигнал) так,как он должен там стоять,то соточный спойлер его закроет и его не будет видно :nod:,так что покупай простой спойлер,а со стопарем потом что нить придумаешь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Lion-14

Lion-14 Новичок

18 фев 2014
    37
    A6 C4 2.6 quatro
    #5 Lion-14, 23 фев 2014
    Просто в каталоге экзиста четко видно что стоп сигнал именно в спойлере (отдельной от крышки детали)! Т.е. есть два варианта таких спойлеров - со стоп-сигналом и без!!!
    По крайней мере кажется по картинке что отверствие под него есть:)))))
    Попраьте меня если я ошибаюсь!

6. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    #6 alexson.75, 23 фев 2014
    да действительно на картинке он вроде как есть,но на этой же картинке почему то расписано детально все кроме этого стоп-сигнала,тогда напрашивается вопрос почему?а что там под номером 25? и где должен проходить провод его (стоп-сигнал) питающий?на твоей крышке есть отверстие под провод?я сколько видел таких крышек,ни разу не встречал споцлер со стопарем,а видел я их достаточно много,особенно когда искал на свой авант 93г,как раз у меня был переходной вариант(спойлер как одно целое с крышкой) но без дополнительного стопаря,поэтому в итоге купил дверь от А6/45 и там уже был стопарь под стеклом,который был успешно запитан от левого стопаря.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Lion-14

Lion-14 Новичок

18 фев 2014
    37
    A6 C4 2.6 quatro
    Слушай, сам не обращал внимания! У кореша 100ка была со спойлером, но без стоп-сигнала! Видел точно такую же крышку со стоп-сигналом в спойлере только на бочке, вот и запарился! Там в каталоге и некоторые цифры то не пробиваются - не выпускаются видимо!
    Вот теперь взрываю себе и другим голову:)))

8. сашик

сашик Живу я здесь

10 май 2009
    1.314
    A6 2.6AКПП QUATTRO
    [QUOTE (стоп-сигнал) даже на А6/45 находится не в спойлере,а под стеклом,в верхней его части,.[/QUOTE]

штатных дополнительных стоп-сигналов под стеклом на авант никогда не было, они шли только в спойлере, для америки и еще какойто страны.
    вот лично моя машина.

Вложения:

9. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    чесно говоря первый раз такое вижу(я без иронии),
    под стеклом были именно на А6/45,у меня такая крышка была,фотка задка есть,но за тонировкой стопаря не видно,там и на верхней накладке внутренней обшивки 5-й двери под стопарь выемка есть,если найду фотки двери когда только ее купил(не установленной еще) выложу,
    а вот на сотке стопарей не было,ну видимо за редким,редким исключением,как у тебя.

10. сашик

сашик Живу я здесь

10 май 2009
    1.314
    A6 2.6AКПП QUATTRO
    про сотку я молчу,
    когда я заказывал весь пластик салонный в крышку, в программе был единственный вариант без стопоря. может всетаки колхоз небольшой.

11. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    ты знаешь я больше склонен к тому,что твоя крышка меняная,т.к. на А6/45 таких не было,на шестерке спойлер и дверь это одно целое
    Моя сотка.jpg
    вот моя сотка с дверью от А6/45,покупал в сборе.

12. сашик

сашик Живу я здесь

10 май 2009
    1.314
    A6 2.6AКПП QUATTRO
    #12 сашик, 24 фев 2014
    Последнее редактирование: 24 фев 2014
    ты немного путаешь,. у меня стояла точно такая-же как на твоем фото,(там нет спойлера, а просто дизайн крышки). но я загорелся стопом и спойлером.
    купил на разборке с а-6 дверь со спойлером, спойлер(обычный) сразу продал на форуме и заказал с германии спойлер с отверстием под стопак, стопак тоже заказал, все пришло и поставил.
    даже в етке два номера крышки, обычная и под спойлер.

на фото моя старая крышка

Вложения:

13. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    так на этом фото и есть нормальная крышка от А6 с интегрированным в нее спойлером,а ты на разборе купил крышку не от А6,а от сотки у которой спойлер и дверь это две отдельные детали(не ну конечно может тебе и сказали то,что она от А6,но это не так),ибо именно на А6 такие крышки никогда не ставили,их и на сотки то ставили где то до середины 93 года,а дальше пошел переходной вариант внешне аналогичный крышке от А6.

14. Lion-14

Lion-14 Новичок

18 фев 2014
    37
    A6 C4 2.6 quatro
    #14 Lion-14, 24 фев 2014
    Последнее редактирование: 24 фев 2014
    Забавная беседа вышла:)
    Так вот:)))))) У меня сейчас на руках 2 целых крышки ( одна гнилая в усмерть от А6 со стоп сигналом под верхней внутренней обшивкой, тобиш под задним стеклом, вторая - от А100 со спойлером как отдельная часть от крышки, но без стоп-сигнала), это я рассказываю к тому, что прочитал выше в ваших сообщениях!
    Ну мою делему это не решает, так что парни, подсказывайте к кому обратиться или где посмотреть - уж очень хочется!!!!

Сашик, а сколько тебе спойлер со стопом в итоге встал с германии! Мне так, если будут предлагать, хоть знать какая его средняя цена:)

15. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    глянь на ferio.ru мож там найдешь отдельно от двери спойлер со стопарем.

16. сашик

сашик Живу я здесь

10 май 2009
    1.314
    A6 2.6AКПП QUATTRO
    может ты и прав. да кстати видел сегодня а-6 в 45 и с допом под стеклом, и обогрев стекла обходил по контуру допа т.е. на колхоз не похоже,
    да и еще, когда я ставил новую крышку, пришлось повозиться с петлями на нее, не очень подходили (возможно она была соточная т.к. в программе два варианта петель)
    тогда в етке на а-6 95 года немного напутанно;, есть обычная дверь и с допом под стекло, а ниже прилагается спойлер, но он получается идет только на сотку??

17. Lion-14

Lion-14 Новичок

18 фев 2014
    37
    A6 C4 2.6 quatro
    Не соглашусь, наткнулся на американскую ауди А6 1996 года мотор 2.8 на автомате кватро, даже челы фотку наклейки с данными сфоткали, все как есть! Так вот к чему я - с нее продают спойлер под дополнительный стоп - сигнал, жаль только что самого стопа нет в комплекте! Так что и на А6 шли крышки с дополнительным стоп-сигналом в спойлере!

18. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    значит меняная 5-я дверь была,ну не ставили на шестерку спойлер второй деталью,она(крышка с интегрированным в ее верхнюю часть спойлером) и на сотке пошла в последние полтора года,так сказать предрестайл в А6,а на А6 уже никак не могло быть крышки с привинчивающимся спойлером :nod:.