Здравтсвуйте форумчане! После многолетней эксплуатации своей А6 все-таки получил по "заднице" Купил себе другую крышку багажника, которая не похожа на мою, у нее должен быть спойлер сверху! Так вот - ищу этот самый спойлер со стоп-сигналом! Может есть у кого и какова цена?
третий стоп-сигнал пошел только с А6/45(на последних А100/45 по моему тоже были,так сказать переходной вариант),на сотках переходной (где спойлер не отдельный,а имеет единую цельную конструкцию с дверью) вариант задней двери аванта пошел с 93г.,но без третьего стопаря, ты приобрел дверь багажника от А100 на которой спойлер и дверь это две детали,видимо ты приобрел ее без самого спойлера,спойлера со стоп-сигналом на эту дверь не бывает в принципе,т.к. он (стоп-сигнал) даже на А6/45 находится не в спойлере,а под стеклом,в верхней его части,при чем даже если ты его туда поставишь (стоп-сигнал) так,как он должен там стоять,то соточный спойлер его закроет и его не будет видно ,так что покупай простой спойлер,а со стопарем потом что нить придумаешь.
Просто в каталоге экзиста четко видно что стоп сигнал именно в спойлере (отдельной от крышки детали)! Т.е. есть два варианта таких спойлеров - со стоп-сигналом и без!!! По крайней мере кажется по картинке что отверствие под него есть)))) Попраьте меня если я ошибаюсь!
да действительно на картинке он вроде как есть,но на этой же картинке почему то расписано детально все кроме этого стоп-сигнала,тогда напрашивается вопрос почему?а что там под номером 25? и где должен проходить провод его (стоп-сигнал) питающий?на твоей крышке есть отверстие под провод?я сколько видел таких крышек,ни разу не встречал споцлер со стопарем,а видел я их достаточно много,особенно когда искал на свой авант 93г,как раз у меня был переходной вариант(спойлер как одно целое с крышкой) но без дополнительного стопаря,поэтому в итоге купил дверь от А6/45 и там уже был стопарь под стеклом,который был успешно запитан от левого стопаря.
Слушай, сам не обращал внимания! У кореша 100ка была со спойлером, но без стоп-сигнала! Видел точно такую же крышку со стоп-сигналом в спойлере только на бочке, вот и запарился! Там в каталоге и некоторые цифры то не пробиваются - не выпускаются видимо! Вот теперь взрываю себе и другим голову))
[QUOTE (стоп-сигнал) даже на А6/45 находится не в спойлере,а под стеклом,в верхней его части,.[/QUOTE] штатных дополнительных стоп-сигналов под стеклом на авант никогда не было, они шли только в спойлере, для америки и еще какойто страны. вот лично моя машина.
чесно говоря первый раз такое вижу(я без иронии), под стеклом были именно на А6/45,у меня такая крышка была,фотка задка есть,но за тонировкой стопаря не видно,там и на верхней накладке внутренней обшивки 5-й двери под стопарь выемка есть,если найду фотки двери когда только ее купил(не установленной еще) выложу, а вот на сотке стопарей не было,ну видимо за редким,редким исключением,как у тебя.
про сотку я молчу, когда я заказывал весь пластик салонный в крышку, в программе был единственный вариант без стопоря. может всетаки колхоз небольшой.
ты знаешь я больше склонен к тому,что твоя крышка меняная,т.к. на А6/45 таких не было,на шестерке спойлер и дверь это одно целое вот моя сотка с дверью от А6/45,покупал в сборе.
ты немного путаешь,. у меня стояла точно такая-же как на твоем фото,(там нет спойлера, а просто дизайн крышки). но я загорелся стопом и спойлером. купил на разборке с а-6 дверь со спойлером, спойлер(обычный) сразу продал на форуме и заказал с германии спойлер с отверстием под стопак, стопак тоже заказал, все пришло и поставил. даже в етке два номера крышки, обычная и под спойлер. на фото моя старая крышка
так на этом фото и есть нормальная крышка от А6 с интегрированным в нее спойлером,а ты на разборе купил крышку не от А6,а от сотки у которой спойлер и дверь это две отдельные детали(не ну конечно может тебе и сказали то,что она от А6,но это не так),ибо именно на А6 такие крышки никогда не ставили,их и на сотки то ставили где то до середины 93 года,а дальше пошел переходной вариант внешне аналогичный крышке от А6.
Забавная беседа вышла Так вот))))) У меня сейчас на руках 2 целых крышки ( одна гнилая в усмерть от А6 со стоп сигналом под верхней внутренней обшивкой, тобиш под задним стеклом, вторая - от А100 со спойлером как отдельная часть от крышки, но без стоп-сигнала), это я рассказываю к тому, что прочитал выше в ваших сообщениях! Ну мою делему это не решает, так что парни, подсказывайте к кому обратиться или где посмотреть - уж очень хочется!!!! Сашик, а сколько тебе спойлер со стопом в итоге встал с германии! Мне так, если будут предлагать, хоть знать какая его средняя цена
может ты и прав. да кстати видел сегодня а-6 в 45 и с допом под стеклом, и обогрев стекла обходил по контуру допа т.е. на колхоз не похоже, да и еще, когда я ставил новую крышку, пришлось повозиться с петлями на нее, не очень подходили (возможно она была соточная т.к. в программе два варианта петель) тогда в етке на а-6 95 года немного напутанно;, есть обычная дверь и с допом под стекло, а ниже прилагается спойлер, но он получается идет только на сотку??
Не соглашусь, наткнулся на американскую ауди А6 1996 года мотор 2.8 на автомате кватро, даже челы фотку наклейки с данными сфоткали, все как есть! Так вот к чему я - с нее продают спойлер под дополнительный стоп - сигнал, жаль только что самого стопа нет в комплекте! Так что и на А6 шли крышки с дополнительным стоп-сигналом в спойлере!
значит меняная 5-я дверь была,ну не ставили на шестерку спойлер второй деталью,она(крышка с интегрированным в ее верхнюю часть спойлером) и на сотке пошла в последние полтора года,так сказать предрестайл в А6,а на А6 уже никак не могло быть крышки с привинчивающимся спойлером .