Ребята, подскажите. Что если сплошная или две занесены снегом(грязью), короче их не видно. И через них совершить обгон. Реально ли отбрехаться или нет. Если поймали...
Мне на Селятинском посту сказали так - судись, разбирайся, а права мы забираем. Мотаться не хотелось, если б в своем городе - пободался бы, а кататься на суды и разбирательства за 150 км че то не было желания. Дал денег.
я не парюсь - рассекаю по невидимым сплошным сейчас. даже прямр около гайцов так обогнал - ноль внимания не знаю, мож это потому, что всю разметку у нас краской рисуют....малюют асфальт каждую весну!
был случай (читал или слышал) малый в суде выиграл дело в схожей ситуации. тока там по моему дело было летом, ночью в дождь и разметка имела непрезентабельный вид (короче ее не было видно вовсе) ! так что мона побадаться! но кто ж из нас бодается если мона на месте и не дорого
повернул недавно через двойную сплошную на заправку... они как раз на въезде на эту заправку стояли, метрах в 8 от меня... так это чмо жирное аж радар чуть об землю не разбил, когда меня увидел... Грю - давай компромисс найдем - сплошную не видно, ты делаешь "благородный" жест, "прощаешь" - и я еду дальше... В ответ - "ты что хочешь, чтобы я детям вечером сказал, что папа сегодня всех прощал?"... Суко... Надеюсь подавится...