Сегодня на работе заметил что сперли заглушку с переднего бампера, ту что для буксирвочного крюка. Даже следы от пальцев остались. Она 600р новая стоит. Какам же дебилом нужно быть чтоб таким заниматься, наверное ещё и ночью в тихую сидел там ковырял.
Ну каким бы он не был, а дело свое он знал и его злостно сделал... Может у него не хватало ее.. Руки оторвать и в одно место засунуть... Изверги...
А у меня гады колпачки ЦО с дисков тырят)))) Сначала один сперли, потом второй................и оба на работе(((
Вот 21 век называется.... Уже подойти снять что нить с машины, это в порядке вещей.. Надо за такое руки отрубать... Это серьезно, но с нашим законодательством,даже этого не добьешься (((
я думаю с балкона видио фиксацию поставить, как комплект с нормальной оптикой найду. А то постоянно во дворе всякая фигня происходит.
У меня блин крышку бензобака уперли, обидно что оригинал и от одного ключа с дверьми и зажиганием открывалась.
Я думаю, что все равно не увидишь кто сопрет... Тьфу, тьфу, тьфу.... Можно у подъезда повесить... Если машину ставишь не далеко от него )))
Даже если ты найдешь хорошую ночную оптику. То лицо опознать будет нелегко. А про принятие этой записи следаком (дознавателем) вообще даже мечтать не стоит. ЗЫ На парковке газ пнул вольву у знакомого. ПРИ СВИДЕТЕЛЕ. Хозяин вольво работал в банке, попросил сделать копию с камер. Суд не принял эту запись как доказательство вины газонщика. Видете ли не видно госномера ГАЗ-31029. Хотя на видео записи видно даже свидетеля который учавствовал в процессе.
988-68-90 спроси Андрея, скаж от дядьки с ауди клуба, он посоветует+продаст со скидкой ну и расскажет как установить, ну вообщем договоритесь
Недавно видел: Хонда Сивик без колёс (см.фото), левых, потому как правые снять не смолги (бордюр мешал). Так ещё камни пороги продавили.