Сперли номера

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем autogammer, 10 сен 2009.

1. autogammer

autogammer Новичок

7 мар 2009
    17
    A4 1.8t quattro 2002
    Утром обнаружил пропажу номеро на машине. Позвонил 02, направили в дежурную часть по месту проишествия. Составили протокол, я написал заявление в замен дали уведомление о том что заявление приняли, только какое заявление на этом уведомлении не написано.. Сказали что справку мне даст участковый через 10 дней, примерно, и на тачиле ездить нельзя.. а ездить то надо... я ж не нарушал ничего, в угоне не числюсь... господа может подскажет кто что делать? можно ли как то ускорить процесс ?

2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    А в Гаи не звонил? Может, там ускорить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. autogammer

autogammer Новичок

7 мар 2009
    17
    A4 1.8t quattro 2002
    да я даже и не знаю... не было таких ситуаций не у меня не у знакомых... возможно надо и в гаи позвонить...

4. kolbenir

kolbenir Участник форума

16 сен 2008
    445
    Audi... ква....
    Ехай в ГАИ пиши заявление - типа потерял номера.
    Машинко на осмотр, сдаешь св-во о регистрации оставшийся номер (если есть) и ПТС, платишь за новые номера получаешь - уезжаешь. Все. Делов на пару часов, если народу немного :bt:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    А потом вслпывет заявление в ментуру и вперед проплачивать лояльность

6. kolbenir

kolbenir Участник форума

16 сен 2008
    445
    Audi... ква....
    А не фиг по милициям шлятся и заявы писать - только статистику портить, в корне меняем форму заявления - украли номера и прилагаем справку из милисии, все равно должны новые номера сразу дать.

7. autogammer

autogammer Новичок

7 мар 2009
    17
    A4 1.8t quattro 2002
    у меня нашелся знакомый из гаи... он сказал что можно ехать в гаи.. и ни чего страшного не будет.. заява в милиции для того что попку свою прикрыть ))) а в гаи не надо врать, украли - значит украли..

8. bannov

bannov Новичок

6 окт 2008
    29
    в милицию, так понимаю, тоже обратиться не мешает - не дай бог эти номера да ещё на похожей машине в какой уголовщине засветятся - поди потом доказывай, что ты - не ты и лошадь - не твоя

9. Uncle

Uncle Живу я здесь

25 янв 2005
    1.156
    Avant-2.3(4A,C4) A4-1.8TQ (8D,B5) 2001г. сейчас Allroad-2.7TQ (4B,C5) на 6-МКПП
    номера тырят "вредные" соседи, поди парковался типа: барин приехал! [​IMG]

10. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    +1000
    Маловероятно.
    А в ГИБДД сами скажут, чтоб писал, что потерял:nod: