Утром обнаружил пропажу номеро на машине. Позвонил 02, направили в дежурную часть по месту проишествия. Составили протокол, я написал заявление в замен дали уведомление о том что заявление приняли, только какое заявление на этом уведомлении не написано.. Сказали что справку мне даст участковый через 10 дней, примерно, и на тачиле ездить нельзя.. а ездить то надо... я ж не нарушал ничего, в угоне не числюсь... господа может подскажет кто что делать? можно ли как то ускорить процесс ?
да я даже и не знаю... не было таких ситуаций не у меня не у знакомых... возможно надо и в гаи позвонить...
Ехай в ГАИ пиши заявление - типа потерял номера. Машинко на осмотр, сдаешь св-во о регистрации оставшийся номер (если есть) и ПТС, платишь за новые номера получаешь - уезжаешь. Все. Делов на пару часов, если народу немного :bt:
А не фиг по милициям шлятся и заявы писать - только статистику портить, в корне меняем форму заявления - украли номера и прилагаем справку из милисии, все равно должны новые номера сразу дать.
у меня нашелся знакомый из гаи... он сказал что можно ехать в гаи.. и ни чего страшного не будет.. заява в милиции для того что попку свою прикрыть ))) а в гаи не надо врать, украли - значит украли..
в милицию, так понимаю, тоже обратиться не мешает - не дай бог эти номера да ещё на похожей машине в какой уголовщине засветятся - поди потом доказывай, что ты - не ты и лошадь - не твоя