Специалист по тендерам

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем ellips, 6 июл 2012.

1. ellips

ellips Живу я здесь

13 июн 2006
    2.466
    Московская обл.
    A6 С8 50 TDI Q
    Всем привет

Нужен специалист по коммерческим и гос тендерам.

Если кто то может помочь по данному вопросу - я буду очень признателен.

подробности в личку или по т 8-926-283-30-30 Евгений

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB
    Обращайся, пиши

3. ellips

ellips Живу я здесь

13 июн 2006
    2.466
    Московская обл.
    A6 С8 50 TDI Q

контакты можно ваши?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SusS6

SusS6 Bad e-mail

8 фев 2011
    1.650
    ммм90 и рмр150
    Специализируюсь на гос тендерах. Что конкретно нужно?

5. V-spec

V-spec Участник форума

10 окт 2005
    262
    accord VIII 2.4exe
    занимаюсь торгами, чем смогу помогу, пиши в личку

6. Sandino

Sandino Живу я здесь

9 фев 2012
    1.449
    Москва
    А4 B8 рестаил 2,0tfsi
    Тоже занимаемся тендерами пишите)

7. ellips

ellips Живу я здесь

13 июн 2006
    2.466
    Московская обл.
    A6 С8 50 TDI Q
    требуется полное сопровождение

от поиска тендера - до подачи документов

тема торгов - светодиодное освещение

8. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.779
    Паджеро-4, 3.0
    Сдается мне задача сама по себе не благодарная и не совсем корректно описана.
    Специалист по тендерам готовит пакет документов, чтоб он полностью отвечал требованиям конкурсной документации, все было прошито, пронумеровано, завизировано, справки и формы соотвествующих сроков действия, пакет не протухших лицензий и пр.
    Лежит ли на нем ответственность за формирование коммерческой/технической части?
    Должен ли он анализировать как будут оцениваться заявки, т.е. присвоение баллов? присутствовать на торгах? или просто привезти заявку и сдать в экспедицию?
    Будут ли нарекания к этому специалисту если заявка не снята по формальным признакам но тендер не выйгран?
    Как оценивается качество поиска тендеров и не задача ли это для коммерческого отдела, менеджеров по продажам?
    .
    Я собственно просто так написал... Может полезно будет все указать и люди подтянуться, а подтянувшись не сделают ошибок взявшись "за гуж".

9. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    Обычно тех.часть и суммы должен давать заказчик. Подготовка к тендеру - это просмотр требований. Заполнение и сбор документов. Их визирование. Ну и выкладывание. Кстати, Вы зарегестрированы на эл.площадках? Нужно очень хорошее взаимодействие с фирмой участником.
    В среднем эта работа на удаленке стоит 20-30тыщ.(2-3 тендера в месяц + ежедневный мониторинг конкурсов).

10. ellips

ellips Живу я здесь

13 июн 2006
    2.466
    Московская обл.
    A6 С8 50 TDI Q
    вы можете поработать с нами?

11. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    Давайте в личке.