Всем привет Нужен специалист по коммерческим и гос тендерам. Если кто то может помочь по данному вопросу - я буду очень признателен. подробности в личку или по т 8-926-283-30-30 Евгений
требуется полное сопровождение от поиска тендера - до подачи документов тема торгов - светодиодное освещение
Сдается мне задача сама по себе не благодарная и не совсем корректно описана. Специалист по тендерам готовит пакет документов, чтоб он полностью отвечал требованиям конкурсной документации, все было прошито, пронумеровано, завизировано, справки и формы соотвествующих сроков действия, пакет не протухших лицензий и пр. Лежит ли на нем ответственность за формирование коммерческой/технической части? Должен ли он анализировать как будут оцениваться заявки, т.е. присвоение баллов? присутствовать на торгах? или просто привезти заявку и сдать в экспедицию? Будут ли нарекания к этому специалисту если заявка не снята по формальным признакам но тендер не выйгран? Как оценивается качество поиска тендеров и не задача ли это для коммерческого отдела, менеджеров по продажам? . Я собственно просто так написал... Может полезно будет все указать и люди подтянуться, а подтянувшись не сделают ошибок взявшись "за гуж".
Обычно тех.часть и суммы должен давать заказчик. Подготовка к тендеру - это просмотр требований. Заполнение и сбор документов. Их визирование. Ну и выкладывание. Кстати, Вы зарегестрированы на эл.площадках? Нужно очень хорошее взаимодействие с фирмой участником. В среднем эта работа на удаленке стоит 20-30тыщ.(2-3 тендера в месяц + ежедневный мониторинг конкурсов).