Спец техника

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем xace, 10 апр 2012.

1. xace

xace Завсегдатай

1 янв 2003
    510
    kia ceed
    Добрый день!

Думаю прикупить грузовичек с манипулятором и экскаватор-погрузчик JCB. Кто в курсе что на рынке ? Как конкуренция ? Реально крутиться? В основном интересует работа по области. Базироваться планирую около г. Домодедово

2. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    JCB бери с одинаковыми колёсами,т к сначала берут их,а ,как они кончаются тогда с разными

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. xace

xace Завсегдатай

1 янв 2003
    510
    kia ceed
    Это который 4CX.

А вообще есть службы диспетчера и т.д. Понятно дело что все заборы обклею, но и аутсорс тоже нужен.

4. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    да,это 4 сх
    мы такой под заказ из Германии возили,клиент весь мозг проел что нужны именно одинаковые :nod:

Наверняка есть диспетчера и тп,но тут я не в курсе

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. 4YOU_BOB

4YOU_BOB Участник форума

20 дек 2005
    179
    5.0
    Зачем разную технику брать? Рекламировать то проще технику одного вида)
    Какой манипул думаешь брать?

6. xace

xace Завсегдатай

1 янв 2003
    510
    kia ceed
    Что нибудь новое Хундай или Фотон, главное чтобы по размерам было возможно перевозить бытовку.

7. Тульский пчеловод

Тульский пчеловод Участник форума

19 май 2010
    389
    Черная Mazda
    Крутиться реально,но конкуренция огромная...одни диспетчерские службы чего стоят.Народу просто проще туда позвонить,объяснить что,куда и зачем.Хотя если наладить контакт с диспетчерами...:D))

8. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    можем обсудить диспетчерскую в волоколамском районе.
    плюс к транспорту мобильную буровую (до 80м)....