Покупал для своей старушки комплект рычагов Lemferder 31914, но так и не пригодились. Рычаги подойдут на А6(С5), А6 Avant(С5)2001-2005г. Для автомобилей со спортивной ходовой частью!(верхние рычаги с более жесткими сайлентблоками, жесткое соединение наконечника рулевой тяги, без сайлентблока) Можно ставить вместо стандартной. Цена 16500р. Санкт-Петербург.
Был дорестайл и рестайл автомобиля Если говорим о комплекте рычагов, то отличие в толщине пальца Следовательно ваш комплект возможен доя установки на 97-01 или 01-04
так у тебя то вродь толстый палец или я ошибаюсь? я приятелю брал по осени на дорест.(т.е. до 01г.) -16200р. полный комплект Лемфа с крепежом,да даже если цена будет одинакова,при выборе взять у новоиспеченного клубня(тебя) и взять у надежного клубного партнера,как думаешь у кого возьмут?да и в регионы они без проблем поставляют, чтобы купили у тебя,должно быть какое то большое преимущество(у тебя),пока его нет.
Палец тонкий, на 2001-2005г.! В регионы не продаю - только Питер! Рычаги новые, made in Germany, убедиться в качестве и подлинности не составит труда любому на месте. P.S. Могу достать комплект Lemferder 27421 (толстый палец)=15500р.