номер: 8U0 601 025 B (10 спиц) параметры: 7Jx17 5/112 ET43 D57.1 страна производства: Испания состояние: нормальные, но все же не новые, есть следы эксплуатации, царапки. в общем, внешний вид на четверку центральных заглушек НЕТ в комплекте сам не пользовался, брал уже б/у-шными, на лето, но сейчас решил продать при осмотре торг, начальная цена 19 килорублей с отправкой в другой регион пока не хочу связываться, только если в Питере не найдется покупатель. территориально диски в гараже недалеко от м. Обухово, тел +7-911-212-пять-212 фото выложу позже
тут на форуме какое-то странное ограничение на размер фотографий, даже 400Кб считается слишком много. меньше я уже не ужму, не разобрать ничего будет.. для тех у кого есть доступ к форуму club-audi-q3.ru могут посмотреть фотки там, или пишите в личку свою электронную почту, вышлю фотки. плюс на след. неделе, наверное, на авито вывешу и добавлю ссылку на объявление, если правила форума это позволяют
вроде удалось уложиться в форумное ограничение размера в 300 Кб. если где-то непонятно, могу переснять, доснять с нужного ракурса, т.к. диски пока под рукой - временно забрал их из гаража домой. специально сфотографировал отдельно дефекты каждого диска с близкого расстояния, чтоб потом никто не говорил, что что-то утаяно.. на самом деле в нормальных условиях они не так уж страшно выглядят, в общем это понятно по фотографии дисков целиком фото первых двух