Есть нетбук асус еее. Ясень пень что у него тачпанель. В настройках указываю - при подключении мыши юсб - тачпанель - выключить. Нефига. Работает гад. Выбираю - при обнаружении набора текста на клавиатуре - тачпанель - выключить - нефига. Даже время реактивации увеличивал - все равно работает. А так как большие пальцы у меня лежат на тачпаде, между нажимаем на пробел, то работа на нем превращается в кашмар. Спасите, плз.
ну все как было. Я так понимаю что установлен, так как именно в этом софте/дровах я эти настройки и жму. В свойствах мыши есть вкладка "тачпад", там "дополнительно" и уже открываеться окошка софта тачпадовского. виндовс 7, если че
Вот и у меня такая же хрень на Асусе, Серег. Просил сисадмина на работе посмотреть, он не смог. Такой вот у нас сисадмин)))
http://mx1.baron.su/archives/172-EEE_901_i_tachpad_problemy_s_chuvstvitelnostju_tachpada.html По ссылке может пригодится информация
хм, на моем HP тачпад легко вкл-выкл щелчком по левому верхнему углу... без всякого шаманства... хорошо что не взял ноут асус... гы
можно. вообще в идеале хотелось бы его не отключать, даже с мышкой, а что бы работала функция "определения набора текста", так как скролить с тача очень удобно. Кроме того там есть какие-то спец жесты, тоже удобные...
А что, клавишу "Fn" уже отменили? У меня на Acer'е, к примеру, тачпад вкл/выкл сочетанием клавиш "Fn"+"F7". Или принципиально надо настроить драйверы? Тогда первый шаг - переустановить, при этом желательно найти поновее, а дальше смотреть.
мой компьютер/(правой кнопкой)свойства/оборудование/диспетчер устройств/мыши и иные указывающие устройства/sinaptics ps2 port comp TouchPad(правой кнопкой)/отключить...
У меня в XP так нельзя сделать. Рядом "HID-совместимая мышь" - её можно отключить, а тачпад нельзя, даже пункта такого нету.
тогда Пуск/панель управления/Мышь/вкладка Параметры устройства -находим тачпад /выделяем/D-отключить.