Всем привет! На самом деле заглянула на этот форум просто сказать спасибо. Сегодня около 19:00 двигалась по Новоостаповской улице в сторону Шарикоподшибниковской ул на своем автомобиле Рено Симбол серибристого цвета. Впереди меня ( гд-то в 4-х машинах) резко затормозил какой-то чел на Волге. В результате нам всем пришлось экстренно тормозить. За мной двигалася мужчина на черной , тонированной Ауди А 8 ( по-моему, жаль не успела рассмотреть , да и волновалась). Так вот этому человечку пришлось очень сложно. Что бы не испортить мою "симболическую" зад-цу своей "аудюшной" моськой, он оттормаживался на встречке ( была пуста). Затормозил он окончательно где-то на уровне моей стойки передней двери. Ну так вот. Мужчина если Вы посещаете ненароком этот форум и вдруг прочитаете мое Вам послание (очень жаль что из-за волнения не смогла хотя бы ему кивнуть, мол спасибо тебе) : Спасибо Вам огромное, я только чуть проехав вперед смогла успокоиться и осознать от чего Вы уберегли Нас с Вами. Спасибо Вам за Вашу реакцию. И удачи на дорогах. ЗЫ: ну и всем водителям Ауди огромный респект.
Ответ: Спасибо! Жить стала бы намного веселей и приятнее, если бы все водители-девушки были настолько щепетильны и трепетно относились к участникам движения удачи вам на дорогах!
Ответ: Спасибо! пипец, дистанцию не соблидал, вылез на встречку, причем так, что обратно не уйти и его еще благодарят... может я чего-то в этой жизни не понимаю?
Ответ: Спасибо! Серег, когда в жопу въедут - поймешь тьфу три раза. давайте лучше у девушки фотки просить!
Ответ: Спасибо! DEDa, поди ведь за девушкой пристроился? А када палево почувствовал, решил "рвануть по встречке", а то так дома ипо щчам недолго! :rzunimagu
Ответ: Спасибо! Автор, думаю было так: Что бы не испортить свою "аудюшную" моську об "симболическую" зад-цу, он оттормаживался на встречке ( была пуста):rzunimagu
Ответ: Спасибо! да мне собственно не за что. Спасибо тому кто среагировал вовремя. Как представлю что бы было если бы он не оттормозился на встречке : я догоняю Октавию, та БМВ 7. В общем остались бы от моей реношки "рожки да ножки".
Ответ: Спасибо! 2 Жемчужина: покупай нормальную машину, символ не восстанавливется после аварии. проверено.
Ответ: Спасибо! смотря какая авария. ""Нормальную" машину тоже можно уделать так , что дешевле купить новую, чем ремонтировать старую.