Спасибо!

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Жемчужина, 24 май 2007.

1. Жемчужина

Жемчужина Новичок

24 май 2007
    5
    Рено Симбол
    #1 Жемчужина, 24 май 2007
    Последнее редактирование: 24 май 2007
    Всем привет! На самом деле заглянула на этот форум просто сказать спасибо. Сегодня около 19:00 двигалась по Новоостаповской улице в сторону Шарикоподшибниковской ул на своем автомобиле Рено Симбол серибристого цвета. Впереди меня ( гд-то в 4-х машинах) резко затормозил какой-то чел на Волге. В результате нам всем пришлось экстренно тормозить. За мной двигалася мужчина на черной , тонированной Ауди А 8 ( по-моему, жаль не успела рассмотреть , да и волновалась). Так вот этому человечку пришлось очень сложно. Что бы не испортить мою "симболическую" зад-цу своей "аудюшной" моськой, он оттормаживался на встречке ( была пуста). Затормозил он окончательно где-то на уровне моей стойки передней двери. Ну так вот. Мужчина если Вы посещаете ненароком этот форум и вдруг прочитаете мое Вам послание (очень жаль что из-за волнения не смогла хотя бы ему кивнуть, мол спасибо тебе) : Спасибо Вам огромное, я только чуть проехав вперед смогла успокоиться и осознать от чего Вы уберегли Нас с Вами. Спасибо Вам за Вашу реакцию. И удачи на дорогах.

ЗЫ: ну и всем водителям Ауди огромный респект.

2. Chiphop

Chiphop Участник форума

10 мар 2007
    298
    Московская обл.
    Авдотья 100/45'Q (была)
    Ответ: Спасибо!

Жить стала бы намного веселей и приятнее, если бы все водители-девушки были настолько щепетильны и трепетно относились к участникам движения:)
    удачи вам на дорогах! :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI

пипец, дистанцию не соблидал, вылез на встречку, причем так, что обратно не уйти и его еще благодарят... может я чего-то в этой жизни не понимаю?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

Серег, когда в жопу въедут - поймешь :)
    тьфу три раза.

давайте лучше у девушки фотки просить!

5. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

дафай:rzunimagu
    фотки, фотки, ыотки, фотки, фотки:rzunimagu

6. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

ф купальниге! :umnik:

7. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.

Естественно :rzunimagu

8. Chiphop

Chiphop Участник форума

10 мар 2007
    298
    Московская обл.
    Авдотья 100/45'Q (была)

DEDa, поди ведь за девушкой пристроился?
    А када палево почувствовал, решил "рвануть по встречке", а то так дома ипо щчам недолго! :rzunimagu

9. 5sekund

5sekund Участник форума

23 окт 2006
    246
    Audi

Автор, думаю было так: Что бы не испортить свою "аудюшную" моську об "симболическую" зад-цу, он оттормаживался на встречке ( была пуста):rzunimagu

10. Bianka

Bianka Участник форума

24 янв 2007
    349
    Audi

Да так и было, но девушка всё равно благодарна за спасение её задницы :nod: :D :D

11. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))

:love: задницу всегда беречь надо:D

12. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

ага, береги задницу с молоду:D

13. Bianka

Bianka Участник форума

24 янв 2007
    349
    Audi

Жопа каждая нужна, жопа каждая важна :umnik: :laugh: :laugh: :laugh:

14. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн

Жопа она и в африке зебра, ой т.е. жопа!

:umnik: :nod: :D

15. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

ох уж эти жёпы :drunk:

16. Chiphop

Chiphop Участник форума

10 мар 2007
    298
    Московская обл.
    Авдотья 100/45'Q (была)

Ну а что жопа то!? :shock:
    А вот если б он в неё вошел! :rock:

17. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6

аффтару респект.

18. Жемчужина

Жемчужина Новичок

24 май 2007
    5
    Рено Симбол

да мне собственно не за что. ;)
    Спасибо тому кто среагировал вовремя. Как представлю что бы было если бы он не оттормозился на встречке : я догоняю Октавию, та БМВ 7. В общем остались бы от моей реношки "рожки да ножки".

19. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

2 Жемчужина: покупай нормальную машину, символ не восстанавливется после аварии.
    проверено.

20. Жемчужина

Жемчужина Новичок

24 май 2007
    5
    Рено Симбол

смотря какая авария. ""Нормальную" машину тоже можно уделать так , что дешевле купить новую, чем ремонтировать старую.