Спасибо, Паша-Бывалый!

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Combination, 15 ноя 2008.

1. Combination

Combination Новичок

30 янв 2008
    76
    BMW 320
    Так, как в прошлом я имею опыт лоха, то в этот раз я не стала пренебрегать советами профессионалов и знающих людей.:umnik:
    Благодаря Паше-Бывалому сегодня сорвалась попытка обогатиться автомобильным жуликам за счет нашей семьи. И мы не купили машину с перебитым ВИНом.
    Люди, будьте бдительны!!! Слушайте профессионалов! Не забывайте, что есть люди, которые помогут вам не отдать кровно нажитые криминалу.
    Паш, спасибо тебе ещё раз!
    :beer:

2. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Ответ: Спасибо, Паша-Бывалый!

респект и уважуха!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Бывалый

Бывалый Участник форума

3 фев 2006
    450
    Восьмёрка
    #3 Бывалый, 15 ноя 2008
    Последнее редактирование: 15 ноя 2008

машина ауди А3 2001г. покупалась новой у "дилера".
    имеем ПТС который выдан таможней, но правда не центральной акцизной как сейчас все нормальные машины а московской южной какой то там (не помню уже точно). собственник на кого оформлен птс, называется какой то АЦМ и зарегестрирован в Читинской области. страна вывоза указана финляндия.
    дальше следует хозяин,который приобрел эту машину у этого самого АЦМ. машинку ставили не по месту жительства купца а в отор -2. т.е. первую постановку делал автосалон (а по какой причине не известно)
    дальше машинка долго каталась, снилась с учета в 2008 году и в августе -сентябре встала в восточном округе.
    проездив пару месяцев попала в аварию и теперь битая продается.
    осмотр: номер двигателя слега корозийный- обычное явление на 1,8 турбо особенно в Российской эксплуатации.но тем неменее читаемый и сомнений не вызывает.
    номер кузова: вызвала сомнение последняя цифра 4. сверху смотришь 4, а вот зеркальцем снизу вырисовывается 6.
    поскольку есть сомнения дербаним машину дальше: в багажнике наклейка со всеми данными автомобиля, оказалась поддельная, выглядит как обыкновенная бумажка-самоклейка изготовленная на принтере и при желании легко отрывается.
    в итоге возникли сомнения в подлинности номера кузова.
    я не утверждаю что это был 100% криминал ,но зачем испытывать судьбу особенно за такие деньги.
    для того чтобы разобраться кто прав кто виноват требуются доп исследования, которые соответственно ни один хозяин автомобиля не даст провести.
    в дополнение ко всему машина полностью красилась детально (была каска и активно использовалась) даже крышу не забыли освежить.:)

весь этот осмотр был как выездная сессия (по месту жительства продавца), очень не удобно и холодно. люди старайтесь тащить продавцов в сервисы, там можно посмотреть со всех сторон и вы еще больше застрахованы от покупки всякого хлама.

3 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

"Если хочешь сделать хорошо - сделай это сам." (с) Паше респект.

5. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    107.532
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

Респект Паш :thumbup:

6. SDMITRO

SDMITRO Участник форума

12 мар 2007
    211
    табуретко

Присоединяюсь к вышесказанному :thumbup:

7. Combination

Combination Новичок

30 янв 2008
    76
    BMW 320
    #7 Combination, 15 ноя 2008
    Последнее редактирование: 15 ноя 2008

Паш, мои мужики, что сегодня были у тебя, пьют исключительно за твое здоровье.:p
    :beer:

8. Andrey_A6

Andrey_A6 Завсегдатай

14 май 2008
    863
    Москва
    Audi Q7 4M

респект:thumbup::thumbup::thumbup:

9. sergo_pr

sergo_pr Участник форума

12 ноя 2005
    291
    Овощь на автомате

+1:rock::rock:

10. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО

Тоже подпишусь, месяцев 4 или 5 назад скинул Павлу инфу об интересующем (с сомнениями) меня Ягуаре, сомнения подтердились... В результате нервы не пострадали, деньги потратились на другое авто:rock: Паше спасибо:beer:

11. sk2

sk2 Новичок

28 окт 2007
    66
    A6 2,8 ACK недопривод tiptr 98г.

респект))

12. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ

+2:thumbup::thumbup::thumbup:

13. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана

Молодца:thumbup::beer:

14. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

Молодец!

15. nosferatum

nosferatum Bad e-mail

7 окт 2004
    161
    240 л.с. / 500 НМ

От меня тоже огромный респект и большущее спасибо!!! Уж три раза помогал. Жаль что никак не получается попасть на сходки клуба! С удовольствием сказал бы тебе СПАСИБО в глаза! ))) Удачи, так держать!

16. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet

Паша, молодцом:respect:

17. Genas

Genas Завсегдатай

10 сен 2005
    837
    Audi

Молодца!!!

18. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

Паша !Респектище!!!!
    Помог мне гелик приобрести офигенный,за недораха и с ровными доками!