Так, как в прошлом я имею опыт лоха, то в этот раз я не стала пренебрегать советами профессионалов и знающих людей. Благодаря Паше-Бывалому сегодня сорвалась попытка обогатиться автомобильным жуликам за счет нашей семьи. И мы не купили машину с перебитым ВИНом. Люди, будьте бдительны!!! Слушайте профессионалов! Не забывайте, что есть люди, которые помогут вам не отдать кровно нажитые криминалу. Паш, спасибо тебе ещё раз!
Ответ: Спасибо, Паша-Бывалый! машина ауди А3 2001г. покупалась новой у "дилера". имеем ПТС который выдан таможней, но правда не центральной акцизной как сейчас все нормальные машины а московской южной какой то там (не помню уже точно). собственник на кого оформлен птс, называется какой то АЦМ и зарегестрирован в Читинской области. страна вывоза указана финляндия. дальше следует хозяин,который приобрел эту машину у этого самого АЦМ. машинку ставили не по месту жительства купца а в отор -2. т.е. первую постановку делал автосалон (а по какой причине не известно) дальше машинка долго каталась, снилась с учета в 2008 году и в августе -сентябре встала в восточном округе. проездив пару месяцев попала в аварию и теперь битая продается. осмотр: номер двигателя слега корозийный- обычное явление на 1,8 турбо особенно в Российской эксплуатации.но тем неменее читаемый и сомнений не вызывает. номер кузова: вызвала сомнение последняя цифра 4. сверху смотришь 4, а вот зеркальцем снизу вырисовывается 6. поскольку есть сомнения дербаним машину дальше: в багажнике наклейка со всеми данными автомобиля, оказалась поддельная, выглядит как обыкновенная бумажка-самоклейка изготовленная на принтере и при желании легко отрывается. в итоге возникли сомнения в подлинности номера кузова. я не утверждаю что это был 100% криминал ,но зачем испытывать судьбу особенно за такие деньги. для того чтобы разобраться кто прав кто виноват требуются доп исследования, которые соответственно ни один хозяин автомобиля не даст провести. в дополнение ко всему машина полностью красилась детально (была каска и активно использовалась) даже крышу не забыли освежить. весь этот осмотр был как выездная сессия (по месту жительства продавца), очень не удобно и холодно. люди старайтесь тащить продавцов в сервисы, там можно посмотреть со всех сторон и вы еще больше застрахованы от покупки всякого хлама.
Ответ: Спасибо, Паша-Бывалый! Паш, мои мужики, что сегодня были у тебя, пьют исключительно за твое здоровье.
Ответ: Спасибо, Паша-Бывалый! Тоже подпишусь, месяцев 4 или 5 назад скинул Павлу инфу об интересующем (с сомнениями) меня Ягуаре, сомнения подтердились... В результате нервы не пострадали, деньги потратились на другое авто Паше спасибо
Ответ: Спасибо, Паша-Бывалый! От меня тоже огромный респект и большущее спасибо!!! Уж три раза помогал. Жаль что никак не получается попасть на сходки клуба! С удовольствием сказал бы тебе СПАСИБО в глаза! ))) Удачи, так держать!
Ответ: Спасибо, Паша-Бывалый! Паша !Респектище!!!! Помог мне гелик приобрести офигенный,за недораха и с ровными доками!