как раз на грани выбора программы для спама=))) 2-3 дня и решусь... Базы фирм по всей россии уже набрана
по роду работы занимаюсь и почтовыми серверами. вернее в свободное от основной работы время. спама много. но тупого. до клиента практически ничего не доходит. и непонятно, почему в основном весь спам идет на postmaster@domain . так что если есть желание потратить денег - тратьте.
из этой темы. может кто поскажет какой плагин для файрфокса или хрома чтоб он автоматически заполнял формы типа имя мейл пароль и тд?
не хочу рекламировать, но программу которую я беру мне давали проверять.... вроде 50-60% доходит до адресата
вопрос непонятен. где он и чего должен заполнять? 50-60 процентов? у меня только в одном домене более тысячи пользователей. а всего более десятка почтовиков. и уж куда доходит спам знаю не понаслышке зы: когда же у нас введут ответственность за спам, эх...
Во первых! И в ГЛАВНЫХ Мне эта программа нужна для работы. Чтобы вручную не в.....яривать каждому клиенту ком предложения!!!! во вторых прога называется e-pochta - лицензионная.... может слышал? Отзывы по ней более менее... и еще я ж не рекламирую "сиськи.ру (с) Сирота Казанская"- на нашей ветке цитату взял. А вполне цивильно продвигаю свою фирму. А вызвался помочь, потому что с марта месяца ни один не написал сюда.... И денег между прочим не взял бы...ВОТ.
Я еще раз говорю. Я не спамлю!!!! А всего лишь рекламирую свои услуги. И делаю это вполне цивильным образом. В каждом письме есть строчка. "ОТПИСАТЬСЯ ОТ РАССЫЛКИ" и всё!!!
если шлете тому, кто подписался - это одно (адресная рассылка). но если рекламируете и шлете письма тому, кто этого не просил - это спам. Из той же вики: Спам (англ. spam) — массовая рассылка коммерческой, политической и иной рекламы или иного вида сообщений (информации) лицам, не выражавшим желания их получать. в вашем случае "Базы фирм по всей россии уже набрана " или это все ваши клиенты? и вы предлагаете ТС сделать рассылку по своим клиентам? обсуждение закончил.
А как известно 2gis это справочник организаций!!!!!!!! А занчит что организация подавшая заявку на размещение в 2gis заведома согласна с тем что им будут слать ком предложения.... У меня же нет базы емэйлов акашников.... Хотя в 2 счета могу с форума слить все ваши адреса....но я же этого не делаю. потому что это спам. а вот с эл. справочников и жёлтых страниц другое дело!!!!!!
потому что человек разместивший свою фирму в справочнике, размещает её не просто так, а с целью сотрудничать с другими организациями и получать совместную выгоду.... И Скажите мне пож-та в чем тут спамерство.... По твоим понятиям получается если я со своего личного e-mail буду отправлять почту всем подряд - это тоже спам?