посоветуйте куда бы обратится не по рыночным ценам... это те не по 150к руб и выше ))) создание сайта визитки 50к руб - офигели ))) есть кто занимается в частном порядке или знакомые толковые ?
будем посмотреть вот нашел дешево и сердито на вид вроде есть не плохие варианты и всего 6796 руб )))) http://www.3klika.ru
Могу помочь с разработкой фирм стиля ... большой опыт в этом. сайт на основании фирм стиля уже в россии отрисуешь хотя смотря на что фирма ориентирована - я практикую сдержанный европейский стиль. Если че - стучись в личку ... Сделаю все за пузырь хорошего коньяка как софорумнику
могу посоветовать хорошего парня, мне делал сайт и еще нескольким знакомым, цены демократичные. Инет магаз за 15 штук может сделать.
всегда нравилась приставка "ОТ" сколько там у вас а4 новая стоит ?! -от 1 млн рублей... на выходе за 2,5 млн руб ))))))) супер !!!
читал тему и не удержался. вы задали вопрос типа "а сколько стоит машина" ну и получили такой же ответ. пообщайтесь с человеком - дайте ему требования/пожелания свои и он вам ответит, сколько стоит разработка. уже точно. в зависимости от ваших требований. а вот тогда уже на выходе должно быть столько же, сколько на входе было
ну это если под меня будут делать, тогда понятное дело, а тут выложили 3 реальные странички с ценой от... разве сложно было сразу написать, что такая столько то, такая столько и тд ?!! зы: сижу уже штурмую не один день разные конторы по созданию страничек! кто на что горазд за разные как правило громадные деньги и на выходе не факт что будет хорошо ((
вот те цены какие назвал, столько и стоят эти выложенные странички. Дальше цена может изменить от запросов, но вот такого формата сайты, цена будет как и писал. Если захочется супер пупер наворотов, то естественно будут надбавки. Проще мне написатт в личку что надо и контакты, а я ужо закину програмисту своему задание.
Фирменный стиль и разработка сайта - обычно делаются разными людьми - это если хочется, чтобы хорошо было. Цены в 150к обусловлены часто именно тем, что стилем занимается дизайнер, а кодом - программист. Стоит так же учитывать, что в стоимость включены налоги. Ну и плюс есть возможность поддержки и прочего. А друг друга друга может сделать быстро но потом если что поменять - ищи свищи ;-) Если тема актуальна - подробности сюда либо в личку =)
есть ребята- мне сайт делают. с админкой с фирм. стилем. и т.п. за все просят около 30 т.р. (не более). скидку выпросить могу))) (оч. хор. знакомые). Вот мой сайт (еще в процессе верстки) - многое не сделано, НЕ РЕКЛАМА http://maxadvert.ru Могу дать контакты.