Тема не новая,но очень много ненужной информации накопилось,многое не актуально или не по делу!Буду признателен если откликнется кто-нибудь из клубней,занимающихся лично данным процессом!Ссылки просьба не публиковать... Маленький интернет магазин-розница детской брэндовой одежды.Интересует цена,сроки и эффективность продвижки! Спасибо!
Могу помочь вам,за бесплатно даже)Чтобы эффективно поднять продажи вашего интернет-магазина,то используете http://seopult.ru/. Очень удобно ключевые слова продвигать в ТОП в различных поисковых системах. Все автоматизировано и удобно,сайт сам рассчитает стоимость ваших запросов,пополните счет,вставляете сайт и вперед!)
Во-во!Тоже интерес есть к этой теме!Думал кто на твой запрос откликнется,подскажет че нить дельное,разумное.Но видимо не судьба...
А ты конкретно вопрос задай по раскрутке Каждый сайт по своему раскручивается,если у тебя интернет-магазин,то подойдет как у ТС сайт или сайт-визитка,то только seopult.ru или аналоги. А если у тебя сайт о фильмах/новостях/и т.д. нужен контекст-менеджер,который будет писать/выкладывать на интересные пользователю темы. Т.е. в данном ситуации раскрутка будет заключаться это seopult.ru+контекст-менеджер
Главное сайт сделать хороший. Верстка, описания, внутренняя оптимизация... А сеопульт как бы не очень...
Понимаешь,сеопулт при грамотном использовании очень хороший продукт, им пользуюсь около 2х лет. Самое главное на сайте это контент,который сможет заинтересовать пользователя так,что ему будет плевать на дизайн,верстку и т.д. Сеопулт отлично помогает людям,которые мало знакомы с сео,и хотят раскрутить сайт-визитку или интернет-магазин и не переплачивать деньги. SEO занимаюсь 5 лет и все говорю,основываясь на личном опыте
ну пока что у меня больше вопросов по созданию.Вчера только отправил аванс дизайнеру фрилансеру,поэтому всё только начинается.Сайт будет обычный корпоративный,помимо продаж готовых продуктов,должен ещё помогать мне продавать мои услуги по монтажу этих самых продуктов.Движок будет бесплатная джумла.Бюджет ограничен,поэтому и хочется сделать сайтик максимально функциональным и красивым при минимально возможных вложениях.Буду всем очень признателен за дельные советы и подсказки,поскольку сам в этом практически полный нуль а на фрилансеров студентов надёга не большая.
Кому надо обращайтесь, помогу. Сам занимаюсь созданием и продвижением сайтов. Фигня этот сеопульт... Какие есть вопросы? Задавайте свои вопросы, отвечу / помогу.
1)Ну как я понял у вас будет сайт-визитка или хотите в виде интернет-магазина? Для таких целей Joomla слишком функциональная,хотя подойдет. ИМХО для ваших целей простой сайт-самописный
один сайт у меня уже есть-велмонтагточкару.Но он меня не совсем устраивает.Поэтому буду делать сейчас еще один,даже домен ключевой купил специально.
Любая визитка должна подразумевать под собой некий функционал, а в идеале потенциал для построения на ее основе более нагруженного сайта. Это не обязательно, но смысла делать самописку ИМХО нет никакого... Да и как никак 2012 год на дворе, а не начало 90ых... Просто самописными могут быть уникальные сайты, у которых, в свою очередь, будет своя собственная цмс. Обусловлено это необходимостью периодического внесения / корректировки информации на сайте.
Просто самописными могут быть уникальные сайты, у которых, в свою очередь, будет своя собственная цмс. Обусловлено это необходимостью периодического внесения / корректировки информации на сайте.[/QUOTE] я почему и буду делать на джумле,так как придется периодически самому вносить изменения,в ней более менее все понятно.А вот что нужно ещё для грамотного сайта кроме уникального контента,я не знаю.
mcDreamo,когда на твоя CMS уникальна и шаблон твоего дизайнера уникальна,ПС лучше индексируются. Просто сайтов из Joomla,WP,DLE и т.д. много,все используют стандартные шаблоны,чуть модифицированные,то конкуренция между этими сайтами лишь в качестве контента и частота обновления. Поэтому желательно самописную CMS для сайт-визиток,имхо,которая кстати пишется не так уж трудно написать. Все зависит от целей заказчика,а мб ему нужно,что там висел его номер и вид товар,и ему пофиг на остальное)
Вот так вот сразу все и не перечислишь... Сам лично считаю, что грамотный сайт - это уникальный дизайн + кроссбраузерная верстка + качественная проработка страниц по СЕО-тематикам. Шаблоны легко и просто, но правда нудно корректируются и следов присутствия системы управления не видно совсем Так что это не убедительно ни разу. Шаблоны используют и что такого в этом плохого? Единственный косяк в данном случае - это не грамотная обработка и подгонка шаблона под конкретный сайт. А ПС индексируется в не зависимости от системы управления. Да, всякое может быть. Но мы, как исполнители должны предугадывать некоторые действия заказчика, поэтому проще дорабобать, чем переделать, ИМХО.
понимаете,алгоритм ПС постоянно меняется, и чтобы не попасть под фильтры ПС,надо уникальным сделать и движок,и шаблон,и контент и это факт почитайте на серче и других околосеошных форумов. Да,гугл индексирует ВСЕ,даже самые кривые вещи,но от этого трафика больше не будет,а яндекс очень тщательно подходит к индексированию нового сайта,поэтому когда гугл уже проиндексировал 2-3к вашего сайта,яндекс проиндексирует 10-15,но при этом трафик может одинаково идти. Слава Богу не занимаюсь изготовления сайтов на заказ,это мозго****,сори за мат.Надо самим реализовать идею и делать деньги с сайта,имхо.