поделитесь секретами самогоноварения. у меня тоже секрет есть. но ниразу не гнал вот планирую вплотную заняться этим вопросом (что бы лечь под этот аппарат) http://www.youtube.com/watch?v=k2Q0h4ZG8SY
как делать... ставишь брагу сначала.миллион рецептов .. заливаешь в бак ставишь на газ ,подключаешь воду из крана ,слив в раковину. и все .капает в банку.как мутный по капает то все хватит. Берешь первак ,пьешь ,нажираешься в сралово и лежишь . все просто
Брагу отстоять до прозрачного состояния! Потом слить так чтобы муть не поднять.Далее в аппарат.Желательно не перегревать брагу на газу свыше 95 по цельсию. Первые поллитра(если браги литров40) вылить нахрен не жалея(можно оставить если притравить кого хочешь).Не допускать попадания пены в готовый продукт(при кипении)-иначе помутнеет(если помутнела-опять в агрегат).Гнать пока не перестанет гореть в ложке.Первак с 40 литров браги примерно первые три.Ну и далее очистка продукта.Я не морочился особо-прогонял через уголь из противогазной коробки и на десять минут 5литров сэма размешиваешь с перетертым через мясорубку лимоном.Потом процеживаешь-отжимаешь цедру-200г и труп.Вот так гнал я.