А вообще есть у нас люди с такой штуковиной. Мне эта темка в новинку. Платный там есть вариант, халявный, что и как?
Это знаю. Платный - копейки, 20$ в год. Я хочу сделать так, чтобы был не сплошной журнал типа ленты новостей, а разделами. Путешествия, походы культурные в пределах Москвы, дружеские посиделки и т.д. Короче, нужна возможность классификации постов. В халявном на вскидку этого не нашёл. В платном как дела обстоят? И какие доп. возможности?
имхо, то что ты хочешь выходит за рамки ЖЖ. ЖЖ это скорее ежедневник, классификацию по которому можно делать только "тегами". Тебе же надо нечто большее, а это можно сделать только усилиями своего сайта, сразу возникает вопрос интеграции с тем же ЖЖ, чтобы новости с сайта транслировались в ЖЖ(он чем то нужен - народа много может прийти) и чтобы они могли со своими логинами постить на твоем сайте, или точнее их посты с ЖЖ транслировались на твой сайт. Незнаю насколько адекватный пример у exler.ru есть страница в ЖЖ, но там он не бывает
Я думаю фотоотчеты там постить с текстовыми комментами. Не приятно, когда стараешься, а потом их раз и сотрут. Есть более удачные варианты? Рассмотрю.
мне вот интересно: гришь постишь и их могут стереть... жж так же - могут потереть. тебе нужно тогда либо свой сервер вешать - дома например, или арендовать у хостеров - либо виртуальный серв, либо реальный...
Нет, это не настолько все серьёзно, конечно Просто жаль, что на АК удалили много неплохих фото отчетов. Конечно все фотографии у меня на харде хранятся. Ну а ЖЖ я рассматриваю в первую очередь как возможность постить один отчет за другим, что будет удобно для просмотра результатов той или иной поездки, т.к. на АК их выискивать нужно. Уничтожить и ЖЖ могут, но, думаю, это мало вероятно.
+ Серьёзных сайтов мне хватает. Держу 3 штуки + сейчас 4-й здоровый портал запускать буду. Но это по работе в основном.
А на фига он вообще нужен? Что бы как то обособится и иметь так сказать свою собствеенную ячейку в нете? Помоему достаточно общаться на двух-трёх форумах, где есть практически любые разделы по разным тематикам! Всё ИМХО конечно.
А если фотоотчеты размещать допустим на photofile.ru с небольшими комментариями к фотографиям, а развернутые истории и остальное в ЖЖ? Тегами можно разбивать: фотоотчет, Москва, иззаграницы; конечно не меню, но какое-то подобие каталога получится, в photofile тоже категории есть.