Re: Создаю ООО, ищу банк с нормальными ценами на РКО,подсоветуйте плиз в Москве лучши тогда без разницы, выбирайте тот, в который ездить удобно и банк-клиент нормальный
Re: Создаю ООО, ищу банк с нормальными ценами на РКО,подсоветуйте плиз в Москве лучши А впринципе особой разницы нет, в 5 банках обслуживался ни разу не давали повода задуматься о расходах на РКО. Ты хоть очерти круг условий Нужен тебе клиент-банк или будет возить платежки в банк, тогда надо смотреть на тарифы по "ручному" проведению платежей и тарифы на клиент-банки, ну и т.д. Но вообще это мелочь по сравнению со всем остальным
Re: Создаю ООО, ищу банк с нормальными ценами на РКО,подсоветуйте плиз в Москве лучши Да, вот кстати, чтобы ездить удобно было - это важно
Re: Создаю ООО, ищу банк с нормальными ценами на РКО,подсоветуйте плиз в Москве лучши Гмм, а что значит нормальный? Я в этом не очень секу.(
Re: Создаю ООО, ищу банк с нормальными ценами на РКО,подсоветуйте плиз в Москве лучши Ну хочется конечно банк клиент, чтобы не мотаться в банк. Просто читал у некоторых банков берут бабло за установку этой системы, у других нет. Еще желательно в СВАО. А вообще какая самая большая статься расходов у юриков в РКО?
Re: Создаю ООО, ищу банк с нормальными ценами на РКО,подсоветуйте плиз в Москве лучши нормальный - это значит, чтобы все понятно было с первого раза и удобно, тут уж сами выбираете. Ежемесячный платеж за БК 1200-1800 рублей, платежки от 12 до 22 рублей за штуку.
Re: Создаю ООО, ищу банк с нормальными ценами на РКО,подсоветуйте плиз в Москве лучши Вот я за 15 нашел в Авангарде. Но вроде жалуются на кривую систему банк клиент. Вот и хотел посоветоваться, кто где обслуживается более менее бюджетно и с минимум проблем.:smile42:
Re: Создаю ООО, ищу банк с нормальными ценами на РКО,подсоветуйте плиз в Москве лучши Уважаемый модератор, если названия банков не разрешаются. То готов убрать название. Я здесь человек новый, не знаю местный правил:snooks:
Re: Создаю ООО, ищу банк с нормальными ценами на РКО,подсоветуйте плиз в Москве лучши ИМХО если сравнивать юникредит и МКБ, то последний однозначно лучше. В юникредит банк-клиент очень корявый был и отношение хамоватое, не знаю как сейчас, мож стало все лучшее.
Re: Создаю ООО, ищу банк с нормальными ценами на РКО,подсоветуйте плиз в Москве лучши Мне в ОТР нравится.
Re: Создаю ООО, ищу банк с нормальными ценами на РКО,подсоветуйте плиз в Москве лучши я работаю со многими банками.. тут все сугубо лично, так как удобство для одного совсем не значит удобство для другого. С юникредитом мы давно работаем, но там пока не "придавишь" авторитетом будут обслуживать так, что и разориться можно.. Мне вот они, например, валюту продавали за 1,5% вместо положенных 0,25%. В СБ РФ хорошо и удобно, но бывают проблемы с дозвоном, если ты не ВИП. В авангарде сейчас несколько компаний, все довольны, банк-клиент и правда немного корявый, но мои бухгалтера за день разобрались. С ТКБ работаю.. никому не советую - полная неразбериха, хотя как банк очень даже неплохой. с МДМ проблем не было почти никогда. ну и опять-таки, если ты ВИП, то в любом банке будет прощу, если нет, то везде придется налаживать дружеские отношения))
Re: Создаю ООО, ищу банк с нормальными ценами на РКО,подсоветуйте плиз в Москве лучши Нормально все)there
Re: Создаю ООО, ищу банк с нормальными ценами на РКО,подсоветуйте плиз в Москве лучши Авангард и Абсолютбанк. У абсолюта клиент-банк прога отличная, но уже достает менять каждый год ключи... Думаю перевестись полностью на авангард ( у авангарда ценнег гуманный для юриков, для физиков просто лучшая система инет управления счетом).
Re: Создаю ООО, ищу банк с нормальными ценами на РКО,подсоветуйте плиз в Москве лучши пользуюсь МИнБ, пока нареканий нет.
Re: Создаю ООО, ищу банк с нормальными ценами на РКО,подсоветуйте плиз в Москве лучши промсвязь банк, пользуюсь уже 5 лет, нареканий нет
Re: Создаю ООО, ищу банк с нормальными ценами на РКО,подсоветуйте плиз в Москве лучши Сбербанк-высокая комиссия за снятие/внесение наличных на расчетные счет )) Юникредит банк - без нареканий
Re: Создаю ООО, ищу банк с нормальными ценами на РКО,подсоветуйте плиз в Москве лучши Посмотрите тарифы СМП-Банка, при отсутствии первоначальных оборотов нет необходимости вносить деньги на РС + копеечные платежки, если что могу познакомить с директорами отделений в Москве и в регионах (выберите где вам удобно обслуживаться). За подробностями в личку, если есть заинтересованность.
Re: Создаю ООО, ищу банк с нормальными ценами на РКО,подсоветуйте плиз в Москве лучши У небольших банков примерно одинаковые посмотри ОПМ- банк, если все устроит добро пожаловать!