Создаю ООО, ищу банк с нормальными ценами на РКО,подсоветуйте плиз в Москве лучший.

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Мерсовод 2000, 6 апр 2011.

1. Мерсовод 2000

Мерсовод 2000 Новичок

18 фев 2011
    29
    Банков завались, устал сравнивать тарифы. ООО молодое,кол-во платежей пока небольшое

2. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая
    Re: Создаю ООО, ищу банк с нормальными ценами на РКО,подсоветуйте плиз в Москве лучши

тогда без разницы, выбирайте тот, в который ездить удобно и банк-клиент нормальный

3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Re: Создаю ООО, ищу банк с нормальными ценами на РКО,подсоветуйте плиз в Москве лучши

А впринципе особой разницы нет, в 5 банках обслуживался ни разу не давали повода задуматься о расходах на РКО. Ты хоть очерти круг условий :) Нужен тебе клиент-банк или будет возить платежки в банк, тогда надо смотреть на тарифы по "ручному" проведению платежей и тарифы на клиент-банки, ну и т.д.
    Но вообще это мелочь по сравнению со всем остальным :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

Да, вот кстати, чтобы ездить удобно было - это важно :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Мерсовод 2000

Мерсовод 2000 Новичок

18 фев 2011
    29

Гмм, а что значит нормальный?:shock: Я в этом не очень секу.(

6. Мерсовод 2000

Мерсовод 2000 Новичок

18 фев 2011
    29

Ну хочется конечно банк клиент, чтобы не мотаться в банк. Просто читал у некоторых банков берут бабло за установку этой системы:shock:, у других нет. Еще желательно в СВАО.:nod: А вообще какая самая большая статься расходов у юриков в РКО?:shock:

7. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая

нормальный - это значит, чтобы все понятно было с первого раза и удобно, тут уж сами выбираете.
    Ежемесячный платеж за БК 1200-1800 рублей, платежки от 12 до 22 рублей за штуку.

8. Мерсовод 2000

Мерсовод 2000 Новичок

18 фев 2011
    29

Вот я за 15 нашел в Авангарде. Но вроде жалуются на кривую систему банк клиент. Вот и хотел посоветоваться, кто где обслуживается более менее бюджетно и с минимум проблем.:smile42:

9. Мерсовод 2000

Мерсовод 2000 Новичок

18 фев 2011
    29

Уважаемый модератор, если названия банков не разрешаются. То готов убрать название. Я здесь человек новый, не знаю местный правил:snooks:

10. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн

ИМХО если сравнивать юникредит и МКБ, то последний однозначно лучше. В юникредит банк-клиент очень корявый был и отношение хамоватое, не знаю как сейчас, мож стало все лучшее.
    :shock:

11. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    16.747
    Ласка

Мне в ОТР нравится.

12. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая

я работаю со многими банками..
    тут все сугубо лично, так как удобство для одного совсем не значит удобство для другого.
    С юникредитом мы давно работаем, но там пока не "придавишь" авторитетом будут обслуживать так, что и разориться можно.. Мне вот они, например, валюту продавали за 1,5% вместо положенных 0,25%.
    В СБ РФ хорошо и удобно, но бывают проблемы с дозвоном, если ты не ВИП.
    В авангарде сейчас несколько компаний, все довольны, банк-клиент и правда немного корявый, но мои бухгалтера за день разобрались.
    С ТКБ работаю.. никому не советую - полная неразбериха, хотя как банк очень даже неплохой.
    с МДМ проблем не было почти никогда.

ну и опять-таки, если ты ВИП, то в любом банке будет прощу, если нет, то везде придется налаживать дружеские отношения))

13. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222

Нормально все)there

14. emit

emit Участник форума

8 сен 2009
    266
    Opel

Авангард и Абсолютбанк. У абсолюта клиент-банк прога отличная, но уже достает менять каждый год ключи... Думаю перевестись полностью на авангард ( у авангарда ценнег гуманный для юриков, для физиков просто лучшая система инет управления счетом).

15. Светланка )))

Светланка ))) Новичок

9 апр 2011
    12
    А4

Советую "МБРР"

16. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи

пользуюсь МИнБ, пока нареканий нет.

17. приезжий

приезжий Участник форума

7 апр 2005
    399
    Q7 3TDI 2009

промсвязь банк, пользуюсь уже 5 лет, нареканий нет

18. Roman88

Roman88 Новичок

14 май 2010
    14
    A4/B5

Сбербанк-высокая комиссия за снятие/внесение наличных на расчетные счет ))
    Юникредит банк - без нареканий

19. Grid

Grid Участник форума

18 май 2010
    281
    A4/B8FL 2.0TQ 13г.

Посмотрите тарифы СМП-Банка, при отсутствии первоначальных оборотов нет необходимости вносить деньги на РС + копеечные платежки, если что могу познакомить с директорами отделений в Москве и в регионах (выберите где вам удобно обслуживаться). За подробностями в личку, если есть заинтересованность.

20. у543ма

у543ма Bad e-mail

18 июл 2009
    41
    Ауди А4 2.0 TD 08г.

У небольших банков примерно одинаковые посмотри ОПМ- банк, если все устроит добро пожаловать!