Отговаривают брать 2,0 TFSI. Говорят, бери А4 1,8T, мы тебе еще за 1500 чип на 50 лошадей поставим.... Намекают, на проблемы в будущем после покупки... Но как-то все неявно, по телефону отказываются обсуждать... Как же теперь сложно машину купить стало
Ответ: Совсем меня запутали дилеры с А4 в чем-то они правы, двигатели fsi еще совес новые, кто знает че будет, и как они себя покажут через 50-100-150 тыщ км...
Ответ: Совсем меня запутали дилеры с А4 Будете смеяться - ни разу больше 40 тыс за 3 года не наезжал )
Ответ: Совсем меня запутали дилеры с А4 возможно это связано с тем, что двигатели 1.8Т больше не будут ставить на А4 и Пассат. Вот они и распихивают правдами-неправдами машины с этими движками.
Ответ: Совсем меня запутали дилеры с А4 Согласен, но возможен вариант более высокой маржи, а так же наличия на складе и тд. А по поводу FSI - оху**ный движок, грамотный. Обкатывался на ДТМе, к тому же все новое - молодое старое ИМХО фсиай полюбому брать надо, чиповать все равно пока не надо так как машина новая, потом успеешь. К тому же расход у прочипованного 1,8 Т будет больше чем у 2,0 Т. Думай...
Ответ: Совсем меня запутали дилеры с А4 Да фиг с ним с расходом. Моя Лагуна сейчас 13 литров по городу кушает, сомневаюсь, что Ауди будет сильно больше потре*****... Хочется, чтобы пуляло со старта и не ломалось. Не очень хочется утром выйти к мафынке, а она не заводицца
Ответ: Совсем меня запутали дилеры с А4 Я тоже думал какую взять, турбо, атмосферный, tfsi, правда машина мне нужна не для гонок а для повседневной спокойной езды по пробкам плюс далекие загородные поездки возможно даже в регионы. Менеджер у меня знакомый много моих друзей машины у него купили в итоге он мне объяснил что тфсай лучше брать если ездить по москве и подмосковью дальше в областях бензин может быть проблемным для тфсай это губительно. Из всех вариантов я предпочел рабочую лошадь А4 2.0 обычный двигатель с мультитроником. А так выбор за Вами кому что нравиться
Ответ: Совсем меня запутали дилеры с А4 1,8 Т с автоматом не чипуется. Ну и вообще - подумай, с какого года он уже ставится на авто 2,0 ТФСИ более технологичний и прогрессивный, с литра снимает 100 лошадей. Кстати, чипуется.
Ответ: Совсем меня запутали дилеры с А4 Ауди-центр Москва, барышня одна местная, не будем называть имя. Все ужи прожужжала, что 2,0 - ацтой, надо брать 1,8.
Ответ: Совсем меня запутали дилеры с А4 По телефону не говорит - мол не положено. Намекает на "проблемность".
Ответ: Совсем меня запутали дилеры с А4 Смотри, на А4 1,8Т ставится мультитроник. Если движок чипануть, то крутящий момент и т.п. характеристики двигателя возрастают. Мультитроник - существо особое, а значит к этому может отнестись очень грустно. Поэтому немцы не рекомендуют А4 1,8Т мультитроник чиповать. Что официалы и обязаны делать. А "серые конторы" может и чипуют...