Что форумчане думают по поводу семейной (личной) жизни? До недавнего времени брак был практически обязателен, а в некоторых случаях просто необходим. Сейчас же все проще. Можно жить в официальном браке, можно в гражданском, можно жить одному(одной) периодически меняя сексуальных партнеров, как говорится без обязательств, можно жить меняя партнеров ежедневно, можно жить от одной влюбленности до другой(не путать с любовью). В общем выбор большой. Какие мысли по этому поводу? Классическая семья, или свободный выбор? P.S. Наверное классическая семья не совсем вписывается в этот список, но решил оставить, интересно мнение.
хорошее дело - БРАКОМ - не назовут! Весь мир стал серым, серым, серым... Как тюремная стена. Ведь рядом стерва, стерва, стерва- И она твоя жена!! Я не последний, и не первый, Кто несёт свой тяжкий крест. Кто знает:как выходят стервы, стервы, стервы,стервы,стервы,стервы Из порядочных невест?(с)
Дим, ну а если серьезно. моё ИМХО таково: на начальном этапе хорошо БЫ (если есть возможность) пожить отдельно от родителей в гражданском браке пару, тройку годков А уж потом ставить печати. Так как воспитание детей живя в гражданском браке - это как то неправильно Ну вот как то так ;-)
Голоснул за первый пунхт. Кстати, в опозицию ВВ хочу заметить, что большинство (но не все) моих знакомых кто прожил в гражданском браке более 1-2 лет после регистрации брака развелись. Как это не печально. С другой стороны сам прожил с женой гражданским браком более полугода. В принципе различий после проставления печати в паспорте не заметил. А на самом деле все индивидуально. ЗЫ Какой то я сени сумбурный)))))))))))
Раньше кроме перового варианта и предположить не мог ничего другого, но Сейчас такая обстановка, что если сын с кем-то встречается -уже счастье, что с девушкой. А уж если живут вместе давно, та и бог с ними, а печать и официальный брак-ваще полное счастье.
Раньше кроме перового варианта и предположить не мог ничего другого, но Сейчас такая обстановка, что если сын с кем-то встречается -уже счастье, что с девушкой. А уж если живут вместе давно, та и бог с ними, а печать и официальный брак-ваще полное счастье.
Пашк, так вот и в этом то и проблема. Знакомятся парень с девушкой. Встречаются раз в день(как вариант) в свободное время, девушка в боевой расскраске, парень с цветами, ведёт её отужинать, а потом расходятся по своим домам А вот когда живут вместе, тут то их и поджидает, злой и коварный БЫТ. Парень, любит носки разбрасывать Она в дырявых колготках с бигуди рассекает по квартире Он громко пукает и курит в туалете Она прокладки раскладывает в ванной и т.д. и т.п. вот и уже повод для разбежки
С первой - прожили полгода гб, расписались, ещё через полгода развелись. Со второй - прожили почти три года гб и разбежались. С нынешней женой - прожили три года гб, расписались и уже три года живём ок после росписи. ЗЫ: но проголосую за последний пункт
ну хз.... хотя конечно разод из-за, например, громкого пердежа в сортире, это конечно сильно Ну а БЫТ. Его не избежать, полюбому
Так вот, пока в него родимого не влезешь и не поймешь подходит тебе человек или неД! посему гражданский брак рулит на первоначальном этапе отношений Это я так считаю:very_cool:
Скажем так, в реалиях сегодняшней жизни и имея достаточный опыт официальных браков, к сожалению не слишком удачных, мой пунГт №2.
подпишусь. Но именно на первоначальном. Потом все таки стоить узаконить. Все ж дети, на мой взгляд, должны расти в семье