Сегодня с семьей ехал из гостей домой, в город. Подруга жены попросила забрать ее из дома. Забрали, поехали, открываю стекло свое, щелк и стекло не открывается Сломался подъемник, пару месяцев назад замененный. Едем дальше, дождь льет конкретно, едем по мосту, выпадывает из крепления дворник и поводок начинает конкретно царапать стекло. Остановиться нельзя, выключить тоже, в итоге царапина конкретная Тут жена приколом подруге: только тебя посадили, все ломается. И тут я задумался. Может на самом деле карма у нее херовая? Ей по-жизни постоянно не везет, всегда какие-то проблемы. И если это начало переходить на нас... неприятно и очково как-то.
Не знаю на счет совпадений, но люди непручие есть сто проц. Когда то попали в аварию на пустом месте, отделались разбитой фарой( хотя не оч. приятно перед самым отпуском). Так вот, в той машине которую мы цепонули, ехала девушка, которая за месяц уже третий в аварии побывала. Водитель сказал, что с ней точно не поедет никуда больше
Есть такое- не она Невезучая!!!! Просто ее присутствие несет невезение людям которые рядом. У жены была такая подруга- ее нет- все ОК! Как она появится- туши свет!!! Бытовая техника тупить начинает и все ломается на..........фиг! В машину посадишь- все Гайцы Твои!:blyaa:
Да лан мы ржали над моим другом, он с кем ни ездил, у всех всё ломалось. Даж у бати на ауди тогда стекло разбилось заднее...
Что-то, чем старше, тем больше начинаешь задумываться о всякой фигне Да пофиг, щас приехал товарищь, выпили армянского коньячку, все стало гуд). А эту кобылку я больше не буду возить. Ну его нафиг, вдруг колесо еще лопнет, лови потом этот корабль на 140.
Взрослые же люди, должны уже понимать что мир не настолько мал, и прост. Есть много других "сил" и есть карма и прочие не материальные вещи. Если человеку не везет это из-за чего-то. Лучше не связываться в такие периоды.
За весь год ни разу не останавливали ГАИ'шники. Стараюсь ездить аккурат по правилам. Посадил такого человека и через минуту уже выписывали штраф за превышение (знак 40 проехал на скорости 60 км/ч).
у меня с двоюродным братом такая беда, как только в гости приедет, то обязательно что-нибудь неприятное случится - в последний раз я оказался в отделении милиции не надолго, но приятного тоже мало