Уважаемые аудиводы! Проясните ситуацию (или ткните носом в тему, не обижусь, поиск не помог): можно ли без колхоза поставить вот этот руль на Audi A6 (C4) 95г? Спасибо.
Ответ: Совместимость руля от A6 (C5) с А6 (C4). Без колхоза не обойтись, в С5 уже другое крепления руля.
Ответ: Совместимость руля от A6 (C5) с А6 (C4). А как в кабрик руль такой ставили? Крепление-обычной гайкой...
Ответ: Совместимость руля от A6 (C5) с А6 (C4). Ну у меня один знакомый калхозил руль от А6 в V8. Переставлял вставку из орикинального руля в новый, а иначе ручка поворотника не возвращалась на место...
Ответ: Совместимость руля от A6 (C5) с А6 (C4). Ну тык там наверно заковырка в Аирбэге была..... Эх, сравнил бы кто С4 и С5 рули....:redface:
Ответ: Совместимость руля от A6 (C5) с А6 (C4). Насколько я знаю в С5 крепится уже не гайкой, а торксом посередине. Да и дырка меньше по диаметру.
Ответ: Совместимость руля от A6 (C5) с А6 (C4). Что и как тут сделано? Этож вроде обычный С-руль С4, но перетянутый? Cравнил ща руль от С5 и С4-у С5 под шлиц толстый, Аирбаг с другим разъёмом..... Где истина?
Ответ: Совместимость руля от A6 (C5) с А6 (C4). Ок, перефразирую вопрос. Хочу руль как у Axion на С4 только чтоб бэг работал. Где взять?
Ответ: Совместимость руля от A6 (C5) с А6 (C4). С-очный с S6 в 45(95-97) или искать обычный С-лайн(на дизелях таких много)
Ответ: Совместимость руля от A6 (C5) с А6 (C4). Хе.. вери вери спасибо. Теперь буду знать ТОЧНО, что искать!
Ответ: Совместимость руля от A6 (C5) с А6 (C4). Если каму интересно, я себе поставил руль от 4B с толстым валом на 4A 1996 года с тонким валом, всё работает и бибикает даже, падуха тоже тухнет:very_cool:. Могу поставить ;-)
Тоже загорелся перекинуть руль. У меня С4, хотелось бы поставить от С5 с кнопками управления магнитоллой. Дабы имеется Concert с чейнджером снятый с С5. Возможно ли это: перекинуть? управление магнитоллой? эйрбаги??????