Всем Доброго времени суток! Вопрос такой...реально ли найти Ауди 80 с бюджетом в 3000$ , не особо убитую? И что вообще будет за эти деньги?
Ответ: Совет требуется (Ауди 80 ) Ну за 3 тысячи купить можно. Но сразу вложить придется штуки две. Обычно вкладывать придется в подвеску,ступичные подшипники, шрусы, тормозные шланги, замена датчиков,замена потенциометра расходомера воздуха, клапан хх и т.д. Корче сразу денежки готовь. И еще - это будет машина 87-88 года, восстановленная битая(100%), собраная из разных деталей, местами плохо покрашеная. Вот собственно и всё.
Ответ: Совет требуется (Ауди 80 ) Ауди 80 разные бывают. Но если ты спрашиваешь про бочки В3, В4 - то ИМХО это будет хлам.
Ответ: Совет требуется (Ауди 80 ) бочка за три тыщи зелени это хлам,тк дураков нет.хоть 87 г.,хоть 91. если продают за такую сумму,то ей песдетс.ладно еще убита,так наверняка с перебитыми доками или вообще птс на компе сделан.
Ответ: Совет требуется (Ауди 80 ) за 3 тыщи тока мертвеца возьмешь.. лучше сотку в 44, будет чуть "посвежее"
Ответ: Совет требуется (Ауди 80 ) А уменя как раз такая была, вся из разных кусков слеплена. и как раз стоила около 3 кб, я в нее 2 кб вложил и через два месяца - ту-ту :rotate:
Ответ: Совет требуется (Ауди 80 ) Чтож ты за две тонны с ней сделал кузов чтоль цельный купил и за 5 тон отдал
Ответ: Совет требуется (Ауди 80 ) за 3000 бакинских в Литве B4 квака 2.8 полный фарш Ещё 1000$ и A4 1.8T квака полный фарш
Ответ: Совет требуется (Ауди 80 ) ф принципе - если руки не из жопы - можнго взять либо с движком стуканувшем либо битую. ну и попробовать восстановить.
Ответ: Совет требуется (Ауди 80 ) Бочки хня - мне по осени V8 4.2 АКПП 93 года предлагали. Нафаршированная по уши. Там даже навигация была. За 1500 евро. Растаможка 12600 евро :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Совет требуется (Ауди 80 ) Просьба не флудить, а то я смотрю тут "умников" много. А вообще что реально взять за эти деньги, чтобы сразу в неё кучу не вложить, кроме нашенских ведер?
Ответ: Совет требуется (Ауди 80 ) гольф2.. но я бы взял 8ку русскую, так как гольф2,который бы мне нравился и устраивал - стоит коло 6 кусков - G60 в идеале на фарше
Ответ: Совет требуется (Ауди 80 ) не.. давайте не будем здесь предлагать советское дерьмо, все-таки не калина клуп гольф 2 можно взять в нормальном состоянии, но я бы за 3 взял 44-й кузов.. как то больше мне он нравится
Ответ: Совет требуется (Ауди 80 ) 2-й гольф за 6 кусков? это же всю зиму надо без шапки проходить (с) коллега недавно 3-й гольф 92 года, который у его брата (перегонщик) в гараже 5 лет простоял, на родной краске за 5500. делайте выводы