Всем привет! Хочу приобрести С4 фотка: http://img135.imageshack.us/img135/9562/audi1008vz.jpg Цвет желательно черный, или такой же как на этой фотке. Вопрос: 1. Помогите советом по цене данного авто год 90-92 (за сколько брать) 2. Сколько примерно в месяц (средняя цена) будет уходить на обслугу с учетом того, что не очень часто езжу. (20 000 в год) 3. Нужен совет по выбору кузова, марки двигателя. 4. Сейчас у меня VW B3, разницу в качестве и динамике знаю, но как по обслуге в $$$? 5. Запчасти в питере есть на нее? 6. На что обратить особенное внимание при покупке? сорри за кучу вопросов, которые наверняка сто раз обсуждались, но просто реально не умею форумом пользоваться ))
Ответ: Совет по Ауди С4 1. 6500-8500 в зависимости от состояния. 2. 50-100$ в зависимости от состояния. 3. Кузов С4, движок 2.0. ИМХО. 4. В 1.5-2 раза дороже. 5. ДА, везде есть. 6. Ходовая, как есть масло движок, на кузов, ржавчины не должно быть нигде! Всё ИМХО. Другие людит скажут другое ИМХО.
Ответ: Совет по Ауди С4 Вот изучай,много чего найдёшь. http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=54
Ответ: Совет по Ауди С4 Приветствую будущее пополнение. Аудюшка конечно по сравнению VW B3 гораздо лючше и комфортнее. По машине бери 92-93 г, я думаю цена в пределах 7500. По запчастям в Питере не скажу,в Москве есть. Что касается разнице в цене, то будет не очень большая с VW B3 . По расходам за месяц, на моей бензин от 5до 7 тыс руб. а по ремонту- может несколько месяцев ничего не быть, а так 200 -300-500 долл, в зависимости от поломок и замены расходников. Ну вообще 100 надежная машина, но понемногу вкладывать надо. Какой движок хочешь брать?
Ответ: Совет по Ауди С4 2LI$$ движок не знаю какой, вот хочу узнать, про пассат знаю все, имхо маркировки точно, а объем скорее всего 2,3 инжектор или моновпрыск (если есть таковой на С4)
Ответ: Совет по Ауди С4 Кстати, по комплектации С4 стоит ли брать с кондеем или АКПП? PS забыл спросить на моей фотке в начале поста С3 или С4? (год 89)
Ответ: Совет по Ауди С4 На фотке С4, выпускался 1991-1994 гг. АКПП и кондей - как сам хочешь. Только обрати внимание - АКПП на 12-15 летней машине - это кот в мешке. Ремонт будет стоить минимум 1000 уе.
Ответ: Совет по Ауди С4 прочитал фак http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=26587 все ответы на вопросы нашел, но хочецца вас аудиведов послушать, ибо сам вагоновед (пока еще) и знаю много, чего нет в факе по VW ) Как, кстати, часто подвес летит на наших дорогах? Раз в год или реже?
Ответ: Совет по Ауди С4 Друзья, подскажите какой движок луче брать на с4? мне тут советует друг один 2,3Е, говорит, что самый надежный.
Ответ: Совет по Ауди С4 Подвеска просто ВЕЧНАЯ,у 2.3 капризный впрыск,самый надёжный (в плане впрыска) 2.8.
Ответ: Совет по Ауди С4 скорее наоборот, ты в ремонте почитай про AAR и KE, много интересного узнаешь лучше 2.0 для спокойной езды или 2.6 и 2.8
Ответ: Совет по Ауди С4 2.3 не очень надежный, самый надежный и дешевый 2.0 АВК у меня, если хочешь подороже и побыстрее, то 2.6,2.8. Насчет АКПП- я бы не стал брать, машине ведь уде 13-14 лет. бери с кондеем. У тебя на фотке С4(45кузов)
Ответ: Совет по Ауди С4 2,6 литра : там модификаций движков много? И кстати сколько бензину то 2,6 ням ням?
Ответ: Совет по Ауди С4 Комрады, по пунктам собрал себе авто: * 2,6 АВС(150 л.с.) ил 2.0 (думаю.. ) * С4 1992 год * МКПП * Без кондея * Черная+всякая хрень (mp3, диски и т.д.) В кармане 8000 вечнозеленых, хватит?
Ответ: Совет по Ауди С4 Хватит за глаза. Но: 1)квака 2)дерево в салоне - выглядет гораздо лучше... 3)За эти деньги А6 1995 4)Рекаро 5)АВАНТ - имхо