Я тут в другой ветке клуба уже всех задолбал на счет покупки S8 или S6. Но идея купить алроуда не отпадает тоже,уж очень часто приходится ездить на дачу.Так вот у меня возник вопрос,можно ли купить олроуда за 450тыс рублей? Я даже буду готов в ближайшее время к ремонту в пределах 100 тыс. Или реально только хлам продают? Просто мне кажется лучше купить дешевле и сразу вложить и знать все проблемы. Про алродов все прочитал что можно было,проблемами можете не пугать. Просто хотел спросить мнения.
смотреть нужно, диагностика обязательно... не думаю что будет хорошая машина за эти деньги... хотя нет ничего не возможного удачи! PS обязательно смотреть самые дорогие места: турбы, пневму, коробку...
А как вообще смотреть все эти узлы? Я слышал что турбу надо слушать,если свистит при нажатии на газ ,то скоро капец,еще слышал что можно патрубки посмотреть,если там масло ,то тоже не гуд. Но патрубки не дадут так просто снять. Коробку я так понимаю особо не проверишь,только по субъективным ощущениям. Ну а пневму,ее смотреть как я тут прочитал в ващей ветке особото нет смысла,с виду может быть в норме а в итоге окажется конченной. Я в принципе покупая машину за 450 сразу рассчитываю что буду менять передние балоны через какоето время и грм. Меня смущает больше,чтоб всяких там других проблем по электронике не было. А то начитался про блок управления коробкой и т д
на форуме есть некий Валера (Veri) вот его аська 156-287-750, с его слов, он смотрел один оооооочень приличный Оллроад, за 500 или 530 если интересно свяжись с ним
Ну вот у меня как раз такой вариант: я купил весной олрода 01года за 460 руб зная что около 100 руб придётся в него вложить. Так и получилось: замена компрессора пневмы(от мерина 220), замена ГРМ, замена всех фильтров масел(в т.ч. и в коробке), замена всех наконечников катушек зажигания и свечей, замена прокладок клап крышки, покрас зад бампера, замена прибор панели... вроде всё... зато теперь оч доволен и ни капли не жалею о своём выборе)))
ОООООО Ты знаешь,мне дал самый исчерпывающий ответ,лучше и не придумаешь. Я именно так и расчитывал сделать.
Рад помочь))) Баллон передний один почти сразу начал немного спускать, "лечил" по "уникальной" технологии описанной в одной теме в разделе Allroad 4B/C5... помогло 100%. Сейчас вот думаю подвес переднюю немног перетрясти. Будут вопросы, пиши)
Отвечу на свой же вопрос заданный почти 2 года назад: Да, можно купить за дешего весьма хороший олроуд!!! За 2 года вложено не больше 100 тыс рублей. Правда ща буду скоро по крупному вкладываться))))
что случилось?? или так, просто время подходит и нада? Сам начал изучать данное авто, в планах на будующее.
Машину взял за 300,у знакомого генерала,с пробегом 160 тыс. Сразу был предупрежден,что за машиной не ухаживали,меняли масло и всё))) За полгода заменено: 4 пневмоподушки ( обошлись около 60 тыс), оба передних привода ( старые остались только палки ( 30 000) радиатор ( 6 000) генератор ( 9 000) правая турба ( около 30 000) вся передняя подвеска ( 25 000) ремень грм с помпой ( около 8 000) все гидрокомпенсаторы ( 25 000) 2 распредвала ,натяжители цепей и сами цепи ( 60 000 ) маслосьемные колпачки, моторчик привода стеклоочистителей, ...работу не считал...но около 50-70 вышла...ибо сервис знакомый держит..вот..считайте сами...)) единственное,что могу сказать,это то,что половину можно было и не делать))) так-заколхозить))) зато теперь ласточка тетает аки реактивная)))
желающим на ручке нашел в нашем городе и цена вроде нормальная. сам не видел - просто нашел на авто.ру http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10635204-f1f8.html
А реально за 165 ткм ТАК затереть водительскую сидуху и руль до блеска? Зазоры в дверях и оттенки смотреть ВНИМАТЕЛЬНО. По фото вызывает подозрение. А так да, ценник ниже некуда. Есть где кошельку разгуляться после покупки
Ну это америкос. даже если представить что пробег честный, то все равно бытует мнение, что кожа для европы и америки разные. (я точно знаю, что у А4 - реально встречается самый настоящий дерьмонтин - сам видел как "кожа" расползалась у друга в А4).