Сотовый для пожилых

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Humanoid, 21 сен 2007.

1. Humanoid

Humanoid Новичок

8 мар 2005
    42
    1) Все Audi проданы, одна угнана................................ 2)Citroёn Xsara Picasso 2.0, АКПП (2005 г.в.)...................................... 3). Citroёn Xsara Picasso 2002 г. 1,8 МКПП.
    Нужон девайс для бабули, которая плохо видит, не очень хорошо слышит и промахивается на мелкие кнопки. В салонах, магазинах и на рынках ничего не попадается подходящего! Неужели ни у кого таких проблем нет? Поделитесь, если кто решил такую задачку!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Ответ: Сотовый для пожилых

Аналогично купил самсунг 130, теперь борюсь, чтобы его с собой брали а не дома хранили в вышитом чехольчике:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Humanoid

Humanoid Новичок

8 мар 2005
    42
    1) Все Audi проданы, одна угнана................................ 2)Citroёn Xsara Picasso 2.0, АКПП (2005 г.в.)...................................... 3). Citroёn Xsara Picasso 2002 г. 1,8 МКПП.

Спасибки, посмотрю, шо за зверь

4. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S

я своим родителям купил нокию 6060.
    раскладушка с большими кнопками и цифрами(при наборе)

5. acul

acul Новичок

3 фев 2007
    15
    AUDI 6 1.9TDI 97г.

А я своим вывел нужные им номера на быстрый набор.Набралось 6 номеров.К телефону приложен список кнопок быстрого набора.Мобила самая простая нокия.

6. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487

У Nokia 6085 здоровенные клавиши!

7. Humanoid

Humanoid Новичок

8 мар 2005
    42

Спасибо всем откликнувшимся, буду всё это посмотреть.

8. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---

+1
    У Бабушки такой же. :nod: