сотовые операторы

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем shi.void, 6 фев 2007.

1. shi.void

shi.void Живу я здесь

28 окт 2004
    1.977
    btr 4.2 tdi, 3.0 casa
    Кто-нибудь расставался с телефоной кампанией оставляя за собой долг баксов эдак в 700? и какие могут быть последствия неоплаты?

2. Gorj

Gorj Новичок

8 фев 2006
    80
    Audi 100/45 2.3 91
    Ответ: сотовые операторы

По практике задолбают письмами типа того что если не отдадите подадим в суд и больше нечего. По теории действительно могут подать . У знакомой был долг на 300 грин . Ну так и остался. Просто сменила оператора :rock:

3. shi.void

shi.void Живу я здесь

28 окт 2004
    1.977
    btr 4.2 tdi, 3.0 casa

что я и сделал, но мне начисляют абонентскую плату, хотя я заблокирован=))

4. lexxbudilnik

lexxbudilnik Участник форума

29 июн 2004
    166
    VW Tiguan

700 грин много. Через суд бум искать ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная

Не парься особо по этому поводу, если в суд подадут, то придется заплатить, а так живи себе спокойно. Может простят.:)

И да меняй оператора смело.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. M.O.R.Z.

M.O.R.Z. Участник форума

21 июл 2005
    398
    Chevrolet Malibu
    #6 M.O.R.Z., 6 фев 2007
    Последнее редактирование: 6 фев 2007

Нечего не простят, разочарую. А вот попакостить могут - сейчас только наш вымпелком работает порядка с 10-ю коллекторскими агенствами - а там ребята ушлые, раскопают, где, что, как, где работаешь, где бизнес и т.п. - задолбают. Ну про передачу инфо в создающуюся единую кредитную базу я уже молчу. Ну а если 3 года не прошло, документы подаются в суд - там уже все накатанно, жди повестки и приставов. Поэтому лучше заплатить, сейчас не 2000 год на дворе. Шерстить стали даже долги на биплюсе. Если память не изменяет, что-то от 50 баксов. может и меньше. Впрочем, решать конечно тебе. Смена оператора конечно временно поможет, но в ближайшей перспективе "злостного кидалову" не подключат и конкуренты :D

7. shi.void

shi.void Живу я здесь

28 окт 2004
    1.977
    btr 4.2 tdi, 3.0 casa

подключили с удовольствием=)) но если даже и пришлют повестку в суд, то изьять всю сумму сразу не смогут

8. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная

А откуда такая инфо?? Ведь у конкурентов не единая база данных по должникам, а между собой они не сотрудничают.

9. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная

А к какому оператору???

10. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

можно подать вместе с иском ходатайство об обеспечении иска. короче говоря на каком нибудь посту гаи можешь оставить свою машину вплоть до урегулирования вопроса.

11. shi.void

shi.void Живу я здесь

28 окт 2004
    1.977
    btr 4.2 tdi, 3.0 casa

подключился к мтс! а билайну реально надоело дарить каждый месяц по сотовому телефону!