Всем, всем, кто может хоть как-то помочь или подсказать, пожалуйста!!!!! Пишет жена Кирилла......... Кирилл стоит я так поняла на развязке Звенигородское шоссе на третье транспортное кольцо в сторону Кутузовского......шмитовского......что-то в этом роде , кто знает, что за округ.......в данном месте, одни приезжали....не те.......опять делят территорию......... замучили .......ужжжжжжаааассс...... ваши мысли и предложения по этому поводу..... заранее благодарна...... Таня.
Ответ: SOS! Ребята , помогите! не пойму шо хотела Таня, но из того что понял могу сказать следуещее, он стоит на мосту через 3-е транспортное кольцо, поворот-съезд на 3-шку в сторону кутузовского и шмидтовского проспектов. если реч о ГАИ то это помому СЗАО, так как сектор от рублевки до ленинградки ИХ территория.
Ответ: SOS! Ребята , помогите! произошел страховой случай, не авария.......просто я хочу помочь, а не знаю , как??? может кто может позвонить Кириллу тел.****ФИГ ВАМ (кирилл) , он , уже , если я не ошибаюсь, как больше часа стоит и фиг кто к нему едет, я имею в виду, гайцев, подскажите, куда мне позвонить.........??? спасибо......
Ответ: SOS! Ребята , помогите! может все-таки кто знает телефончик, куда мне позвонить, а то я уже завелась........надо выплеснуть........
Ответ: SOS! Ребята , помогите! так,кирилыч, жив здоров, из под машины большой выскочила деревяшка, поцарапала его машинку, а гаишнике ехать не хотят - граница территории) но вроде приехали.. Таньк, а таньк) в лоб дам)
Ответ: SOS! Ребята , помогите! А что Танька??????? Я уже была с ним в ситуации, когда гайцы делили территорию и это происходило часа четыре......... я просто попросила реальной помощи, а именно, телефон, по которому хоть куда-то можно дозвониться..... и что........битый час звонила...в управление ГИБДД и глухо........ фигня какая-то нужно как-то с этим бороться......... вот знать бы как?????
Ответ: SOS! Ребята , помогите! Это Западный округ Что случилось? Могу выехать прямо сейчас!!! Уфф.. Дочитала все сообщения. Тань, ну низзя ж так пугать то!!!
Ответ: SOS! Ребята , помогите! Спасибо, за инфу, сказали , что Северный........... Должны приехать....... Да я не пугаю, я пытаюсь помочь мужу)))))
Ответ: SOS! Ребята , помогите! не боишься, что завтра он , так ненавязчиво , прочтет темку....... и будет тебе награда.......
Ответ: SOS! Ребята , помогите! Насколько я знаю, там граница ЗАО и СЗАО, мое имхо в таких случаях: либо надоедать по 02, либо остановить первых, кто поедет в сторону Красной Пресни, а их там много ездит, хлебное место, и за денжку попросить справку. От 500 до 2000 руб.