сортир на участке.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем пью, 7 окт 2009.

1. пью

пью Участник форума

11 ноя 2007
    109
    Audi А4ТQ. AVANT.04г.в. пендоска.
    Всем доброго дня !
    собрался тут поставить на даче туалет для строителей. В углу у забора. от забора соседей получилось примерно 1.2 м. Прибежали соседи и оскандалили меня , типа от забора надо ставить не менее 3-х метров. (в этом углу у одних беседка , у других спальня ) . Проблема в том , что с другого угла у других соседей , тоже какие то очень важные постройки.
    Мне то что делать ? Хотелось бы услышать Ваше мнение , одноклубники .:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Биотуалет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    био или торфяной поставь...

4. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    есть вроде какой-то регламент типа от забора метр или 2 постройки
    уточни этот момент и ставь тубзик где тебе надо
    тока нормальный сатвь, чтоб не воняло))))

5. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    пусть терпят:D:D:D

6. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    Мне тоже актуально :)

6.7. Минимальные расстояния до границы соседнего садового участка по санитарно-бытовым условиям должны быть: от садового дома —3 м, от постройки для содержания мелкого скота и птицы —4 м, от других построек — 1 м, от стволов высокорослых деревьев — 4 м, среднерослых — 2 м, кустарника — 1 м.
    6.8. Минимальные расстояния между по-стройками по санитарно-бытовым условиям должны быть:
    от садового дома и погреба до уборной — 12 м, до душа, бани и сауны — 8 м:
    от колодца до уборной и компостного устройства —8 м, до постройки для содержания мелкого скота и птицы, душа, бани, сауны — 12 м,
    от погреба до компостного устройства и постройки для содержания мелкого скота и птицы — 7 м.
    Указанные расстояния должны соблюдаться как между постройками на одном участке, так и между постройками, расположенными на смежных участках.

http://entus.narod.ru/SNIP_30_02_97.html

нового вроде ничего не вышло с того года :shock:

если я правильно поняла, то туалет от дома (как своего, так и соседского)не менее 12 метров и не ближе 1 метра от забора...

7. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.060
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Спасибо, мне тоже пригодится! :beer:

8. пью

пью Участник форума

11 ноя 2007
    109
    а от забора ? ну ваще не понятно.

9. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    от забора - 1 метр

10. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    6.7. Минимальные расстояния до границы соседнего садового участка по санитарно-бытовым условиям должны быть: от садового дома —3 м, от постройки для содержания мелкого скота и птицы —4 м, от других построек — 1 м, от стволов высокорослых деревьев — 4 м, среднерослых — 2 м, кустарника — 1 м.

6.8. Минимальные расстояния между по-стройками по санитарно-бытовым условиям должны быть:
    от садового дома и погреба до уборной — 12 м,

но это Я так понимаю )))
    может я и неправильно понимаю?

11. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер
    Интересно почему от садового дома 3 метра, а от дома для скота 4 метра:shock:

12. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.276
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип

По ихнему - скот дороже.:nod:

13. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    неее... подальше от соседей :D

14. пью

пью Участник форума

11 ноя 2007
    109
    я так понемаю . дожно быть метр от забора?

15. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    я вот тоже так поняла... и от дома соседского не менее 12 метров.

16. Alexxx[zubilo]

Alexxx[zubilo] Участник форума

26 май 2006
    339
    Škoda Octavia
    а теперь давайте все это представим на участке в четыре сотки. да есть и такие.

в любом случае - лучше мирно с соседями договариваться.

17. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    тоже об этом думала - наверно должно быть какое то примечание, касаемо таких участков :shock:
    а соседи разные попадаются... хорошо, когда адекватные.

18. RedBosh

RedBosh Bad e-mail

16 апр 2006
    133
    A4 2,0, АКПП, 2006
    А адекватные - это какие? Это которые под окнами вашей спальни не выкапывают яму системы "сортир для рабочих"? :p

19. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    Адекватные - с которыми вообще можно что то обсуждать :)

20. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    А если совсем не ставить ..............назло всем.
    :hi::rolleyes::laugh::laugh: