Развальные опоры? Хм... Если по частям могу сказать, что они чуть дороже рынка, то по работам - просто конский ценник! Я только что менял все 4 амортизатора, опорные подшипники, стойки стабов - 8000 рублей.
Либо это не трешка, либо народ просто прикалывается: верхние нижние, ещеб средние рычаги написали )))))
Если разговор про 8Р - я вообще не вижу особого смысла менять что-либо сзади, до пробега 250-300 ткм. По крайней мере эффекта от этих замен будет минимум, если вы конечно не Аэртон Сенна. Стойки стаба - вот единственный узел сзади, который доставляет проблемы.
)) это про Европу? в Самаре я подвеску делал первый раз на пробеге около 70 тк. км (ни разу не гонщик если что)
Да вообще нет никаких стуков, стоит на трассе хорошо, в поворотах то же, откуда у них такие рекомендации я не понял.
износились резиновые втулки в рычагах, стука не было но цена вопроса если не ошибаюсь была 1700 руб, при чем сервисмены не убеждали а просто показали и спросили хочешь поменяем хочешь нет
Все поставил оригинал. Перечисленные части - 32 000 рублей (опциональная спортивная подвеска, ПДД - еще дешевле).
Не могу сказать про то, что сам не пользовал. Противоречивые мнения. У кого-то стучат, кто-то нахваливает...