Я тут замечал много народу с нижнего..Подскажите где лучше остановится гостиницу ....по ценам соориентируйте
вряд ли жители Нижнего знают стоимость местных гостиниц))) есть у ниха городской сайт www.nnov.ru , где можно всю инфу нарыть точно Хорошие гостиницы "Александровский сад" с видом на Волгу и "Волна" с видом на ГАЗ)))) ценники там примерно USD150 одноместный номер в сутки....подешевле, но тоже с хорошим видом "Волжский откос", "Центральная" и "Ока" (интерьер а-ля олимпиада 80)...там кажись 3-4 тыщи будет стоить....есть совсем без вида для "просто переночевать" там 2-2.5 кости на ночь бросить
Можно без проблем снять хорошую квартиру и за меньшие деньги. Только внимательней отнесись к выбору меторасположения.
если на машине, то очень удобно гостиница ОРИОН, как вьезжаешь в город, километра через 4 с лева будет, там и цены нормальные и отельчик очень хороший
по ценам вряд ли сориентирую, но гостиниц/отелей достаточно. в зависимости от пожеланий можно много чего найти
МЫ были в НН после НГ,с арендой квартир там гимор просто ужасный...ахтунг,я б даже сказал,по итогу нашли оч достойное жилье за разумные деньги!Если что,могу дать контакт хозяйки квартиры,там кстати и подземный паркинг не далеко и квартира в центре!
Последний раз в бизнес-центре "Зори" останавливались. Прилично. Бюджет за 2-х местный со всеми делами и ооочень чистый - что-то около 2,5. Ну и завтрак. Лифта только очень не хватало. А вообще мне нравилось все время в центральной останавливаться, ну где Ленин стоит. Ценник только жОсткий щас наверно. А вообще в Нижнем красиво