Сорбираюсь на майские в нижний новгород.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Frosty, 14 апр 2009.

1. Frosty

Frosty Bad e-mail

31 окт 2007
    1.130
    FF 2,0
    Я тут замечал много народу с нижнего..Подскажите где лучше остановится гостиницу ....по ценам соориентируйте

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций
    вряд ли жители Нижнего знают стоимость местных гостиниц)))
    есть у ниха городской сайт www.nnov.ru , где можно всю инфу нарыть

точно Хорошие гостиницы "Александровский сад" с видом на Волгу и "Волна" с видом на ГАЗ)))) ценники там примерно USD150 одноместный номер в сутки....подешевле, но тоже с хорошим видом "Волжский откос", "Центральная" и "Ока" (интерьер а-ля олимпиада 80)...там кажись 3-4 тыщи будет стоить....есть совсем без вида для "просто переночевать" там 2-2.5 кости на ночь бросить

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB
    Можно без проблем снять хорошую квартиру и за меньшие деньги.
    Только внимательней отнесись к выбору меторасположения.

4. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda
    если на машине, то очень удобно гостиница ОРИОН, как вьезжаешь в город, километра через 4 с лева будет, там и цены нормальные и отельчик очень хороший

5. Тохыч

Тохыч Живу я здесь

31 окт 2006
    1.136
    Нижегородская обл.
    серая
    по ценам вряд ли сориентирую, но гостиниц/отелей достаточно. в зависимости от пожеланий можно много чего найти

6. МЫ были в НН после НГ,с арендой квартир там гимор просто ужасный...ахтунг,я б даже сказал,по итогу нашли оч достойное жилье за разумные деньги!Если что,могу дать контакт хозяйки квартиры,там кстати и подземный паркинг не далеко и квартира в центре!:thumbup:

7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Подтверждаю: отличный вариант, лучше всякой гостиницы по нереальным деньгам :beer:

8. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Последний раз в бизнес-центре "Зори" останавливались. Прилично. Бюджет за 2-х местный со всеми делами и ооочень чистый - что-то около 2,5. Ну и завтрак. Лифта только очень не хватало. А вообще мне нравилось все время в центральной останавливаться, ну где Ленин стоит. Ценник только жОсткий щас наверно. А вообще в Нижнем красиво :rock:

9. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    http://www.go2nn.ru/

я тоже скоро поеду туда. Вот искал - наткнулся на этот сайт.

10. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    http://zorinn.ru/

Вот ссылка на сайт. Только почему-то аваст ругается :shock: