у мну щас 4ка ифон думал над пятым, но все не мог заставить себя... а тут.........реально секси вери мач офигенски в стекле просто так и должен был выглядить ифон 5 в общем кто что скажет плохого? http://www.youtube.com/watch?v=gWysHOjl95E&feature=share&list=PL7CrlqRu8QgSYhFQzMmQ44E8R0BT3zVgp
Есть тема про андройды, там выкладывались привью на этот телефон В остальном телефон просто чумовой Жду ответа в виде Galaxy S4, если будет опять выкидыш на говно пластике, то буду брать соньку ЗЫ Главное что бы Сони с ценой не прогадала
что именно? ))) флешка как телефон без гемора музыка в телефон и фотки без гемора кручение любых фильмов без гемора ломанные игры и софт за 2 нажатия виджеты без которых я вообще не понимаю как можно юзать смарт и еще много всего что именно не надо? ))
флешка музыка фотки фильмы- в ифоне никогда не было проблемой.все рчень удобно. ломаные игры меня не интересуют. софт лучше чем в апп сторе,еще нигде не был реализован.вообще без заморочек. ни какой экран,ни какой проц.все адаптировано.нажал и ок. в этом яблоко впереди.но дело в том что 5 айфон какой-то не такой. если бы это было не сони а яблоко....эх ,мечты...
Водой можно поливать? Круть... Тело зачетное, если бы не ось... Согласен с speeeed. PS: Ломаный софт - нашли чем гордиться
На андройде как? Куда нажал и ОК? Вроде все как у всех, в удобстве обе операционки сравнялись, на яблоке бесит одна кнопка