Sony Xperia S

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем IceDim, 29 мар 2012.

1. IceDim

IceDim Завсегдатай

26 июн 2010
    610
    KIA Sportage 3
    Дорогие клубни! есть ли среди вас люди, кто уже приобрел и поюзал данный девайс (xperia s), уж очень мне интересен, хотелось особенно услышать мнение яблочников, так как сам последние года три как с айфоном. Вот подумываю на андроид перелезть.. решаюсь.
    Тему создал не для баталий андроидщиков и яблочников.. суть этих ОС мне понятен, интересует имеенно этот телефон и его исполнение.

2. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    не на том форуме ищешь

3. IceDim

IceDim Завсегдатай

26 июн 2010
    610
    KIA Sportage 3
    да я уж обчитался.. все пишут много(обзоров) , а реальных отзывов маловато, мало ли кто из наших взял.. тут проще обсудить, чем на яндекс маркете например

4. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    потому что не там читаешь

5. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.381
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    Была иксперия арк у меня. Купил еще до официально выхода на рынок. В общем аппарат прикольный, андроид нормально работает, камера гут и все такое. Вот только для меня неприемлимо оказалось - слабая батарейка и мягкий пластик корпуса (о край стола легонько ударил и вмятина :hot:). Был вторым аппаратом. Некстати навернулся сапфирчик любимый и взял яблофон. Доволен яблоком. Иксперию отдал дочери в качестве игрушки.
    Если с батарейкой проблему решили, то можно брать. Корпус смотреть надо. Для меня Арк слаб оказался.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. IceDim

IceDim Завсегдатай

26 июн 2010
    610
    KIA Sportage 3
    видишь, там материалы совсем сейчас другие.. батарейка как на всех таких лопатах, маловата и держит не долго

7. IceDim

IceDim Завсегдатай

26 июн 2010
    610
    KIA Sportage 3
  8. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Что-то отзывы печальные по аппарату, прочитал страниц 5 на 4pda :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. IceDim

IceDim Завсегдатай

26 июн 2010
    610
    KIA Sportage 3
    да там много чего пишут.. но я вчера его себе взял взамен айфона.. по мере ознакомления могу рассказывать, если интересно.
    но на данный момент он меня приятно удивляет, дизайном, особенно экраном, да и ОС знакома, так как у жены SE NEO

10. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Главный вопрос - батарейка то как? :) Камера?

11. keks

keks Завсегдатай

18 апр 2005
    603
    audi coupe GT typ 85 audi coupe quattro 7a dnipro mt-11 west bobruisk custom
    У жены такой. Вроде все устраивает. Проблем не замечено. Только кнопка разблокировки неудобная.

12. IceDim

IceDim Завсегдатай

26 июн 2010
    610
    KIA Sportage 3
    по батарейке пока не скажу, во-первых не вышла на рабочий уровень, надо циклов 10, а я ток вчера купил, но думаю чудес ждать не придется, так как жрет все в основном экран , ну и проц тут тож. пусть и не самый самый, но потреблять будет..и еще использую все - пуш на почту и автоматом обновления на социалки... снимки скину позже..блин , только вот погода сейчас фиговая, может и не так впечатлит...

13. IceDim

IceDim Завсегдатай

26 июн 2010
    610
    KIA Sportage 3
    #13 IceDim, 30 мар 2012
    Последнее редактирование: 30 мар 2012
    согласен, тем более там еще и разъем под наушники, надо было втыкать справа конечно, тем более для меня как айфоновца прожженного это было б кстати.. но дело привычки опять же.

14. IceDim

IceDim Завсегдатай

26 июн 2010
    610
    KIA Sportage 3
    вот пример фото на максимальном разрешение http://s019.radikal.ru/i619/1203/68/a9134dfd99d6.jpg
    фигово,что погода шлапашная

15. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    вчера поюзал этот аппарат.. очень порадовал..и дизайн оригинальный и исполнение-материал типа "антивандальный".. вообчем намного приятней чем аналогичные аппарты других фирм.. имеется уже фронтальная камера. обычная на 12мп. По качеству изображения лучший в линейке. железо в нём-супер. ХД экраны пока кроме самвысунга и сони никто пока не делает.народ жалуется на отсутсвие слота под сд карту,а я думаю что он нафег не нужен. 32 гб встроенного по моему выше крыши. вот встроенная батарея смущает. в остальном-мне понравился. по сравнению с х10 и арком просто супер. мой х10 смотрится уже как тамагочи :D ..воопчем буду брать потом..порадовал. под него в мае уже будет андроид 4. 2.3 для него как win98 для i7 :)

16. IceDim

IceDim Завсегдатай

26 июн 2010
    610
    KIA Sportage 3
    #16 IceDim, 3 апр 2012
    Последнее редактирование: 3 апр 2012
    кстати аккумулятор там поменять реально, есть уже видео по замене на ютубе.
    я вот взял его на той неделе, юзаю и не нарадуюсь, но если сравнивать я яблкофонами, то могу сказать, что все равно эйпл делает телефоны немного приятней, комфортней и эргономичней.. но по сравнения с андроидом явно менее функциональней.
    по дизайну тут сони впереди, если сравнивать с4 айфонами, то ИМХО сонька поинтересней, вживую он выглядет гораздо привлекательней, чем на видео и картинках. вообще идеал удобства в семействе айфонов это 3г и 3гс. к чему не могу пока привыкнуть- кнопка у сони в другом месте и экран большой, палец бывает не дотягивается) в трешке любой угол доставал ...
    экран, это отдельный разговор, реально впечатляет.

17. Gosh

Gosh Завсегдатай

26 май 2006
    771
    Audi A6 2.4 AGA Auto Tiptronic 98г.
    Что-то мне этот Сони показался сделанным топором по сравнению с Арком. Дизайн а-ля жигули седьмой модели.

18. IceDim

IceDim Завсегдатай

26 июн 2010
    610
    KIA Sportage 3
    мне так не кажется, я говорю, в живую он по-другому смотриться, и не выглядит как дешевый или игрушечный.

19. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    кроме S серии что ещё будет представлено на рынке РФ

20. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.526
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Лопата на ладони не помещается . Племяш отжал огрызок , я все ждал выхода СЭ , как увидел, в обморок упал.