Дорогие клубни! есть ли среди вас люди, кто уже приобрел и поюзал данный девайс (xperia s), уж очень мне интересен, хотелось особенно услышать мнение яблочников, так как сам последние года три как с айфоном. Вот подумываю на андроид перелезть.. решаюсь. Тему создал не для баталий андроидщиков и яблочников.. суть этих ОС мне понятен, интересует имеенно этот телефон и его исполнение.
да я уж обчитался.. все пишут много(обзоров) , а реальных отзывов маловато, мало ли кто из наших взял.. тут проще обсудить, чем на яндекс маркете например
Была иксперия арк у меня. Купил еще до официально выхода на рынок. В общем аппарат прикольный, андроид нормально работает, камера гут и все такое. Вот только для меня неприемлимо оказалось - слабая батарейка и мягкий пластик корпуса (о край стола легонько ударил и вмятина ). Был вторым аппаратом. Некстати навернулся сапфирчик любимый и взял яблофон. Доволен яблоком. Иксперию отдал дочери в качестве игрушки. Если с батарейкой проблему решили, то можно брать. Корпус смотреть надо. Для меня Арк слаб оказался.
видишь, там материалы совсем сейчас другие.. батарейка как на всех таких лопатах, маловата и держит не долго
да там много чего пишут.. но я вчера его себе взял взамен айфона.. по мере ознакомления могу рассказывать, если интересно. но на данный момент он меня приятно удивляет, дизайном, особенно экраном, да и ОС знакома, так как у жены SE NEO
по батарейке пока не скажу, во-первых не вышла на рабочий уровень, надо циклов 10, а я ток вчера купил, но думаю чудес ждать не придется, так как жрет все в основном экран , ну и проц тут тож. пусть и не самый самый, но потреблять будет..и еще использую все - пуш на почту и автоматом обновления на социалки... снимки скину позже..блин , только вот погода сейчас фиговая, может и не так впечатлит...
согласен, тем более там еще и разъем под наушники, надо было втыкать справа конечно, тем более для меня как айфоновца прожженного это было б кстати.. но дело привычки опять же.
вот пример фото на максимальном разрешение http://s019.radikal.ru/i619/1203/68/a9134dfd99d6.jpg фигово,что погода шлапашная
вчера поюзал этот аппарат.. очень порадовал..и дизайн оригинальный и исполнение-материал типа "антивандальный".. вообчем намного приятней чем аналогичные аппарты других фирм.. имеется уже фронтальная камера. обычная на 12мп. По качеству изображения лучший в линейке. железо в нём-супер. ХД экраны пока кроме самвысунга и сони никто пока не делает.народ жалуется на отсутсвие слота под сд карту,а я думаю что он нафег не нужен. 32 гб встроенного по моему выше крыши. вот встроенная батарея смущает. в остальном-мне понравился. по сравнению с х10 и арком просто супер. мой х10 смотрится уже как тамагочи ..воопчем буду брать потом..порадовал. под него в мае уже будет андроид 4. 2.3 для него как win98 для i7
кстати аккумулятор там поменять реально, есть уже видео по замене на ютубе. я вот взял его на той неделе, юзаю и не нарадуюсь, но если сравнивать я яблкофонами, то могу сказать, что все равно эйпл делает телефоны немного приятней, комфортней и эргономичней.. но по сравнения с андроидом явно менее функциональней. по дизайну тут сони впереди, если сравнивать с4 айфонами, то ИМХО сонька поинтересней, вживую он выглядет гораздо привлекательней, чем на видео и картинках. вообще идеал удобства в семействе айфонов это 3г и 3гс. к чему не могу пока привыкнуть- кнопка у сони в другом месте и экран большой, палец бывает не дотягивается) в трешке любой угол доставал ... экран, это отдельный разговор, реально впечатляет.
Что-то мне этот Сони показался сделанным топором по сравнению с Арком. Дизайн а-ля жигули седьмой модели.
мне так не кажется, я говорю, в живую он по-другому смотриться, и не выглядит как дешевый или игрушечный.
Лопата на ладони не помещается . Племяш отжал огрызок , я все ждал выхода СЭ , как увидел, в обморок упал.