Всем привет! У дочки ДР будет. Просит подарить Sony PSP ручную. Я в них не шарю. Вот по этой ссылке http://www.psp-market.ru/index.php?categoryID=78 выбор типа. Посоветуйте комплектацию что брать, чехол, сколько памяти, шить ли левой прошивкой её ну и т.д. и пару игр надо бы как то выбрать.
У меня PSP 2004РВ "плоская", покупать надо уже чипованную, для игр достаточно 8г карты памяти.....брал при покупке силиконовый чехол.
Я своему брал год назад, чипованную. Соответственно шнур для компа нужен еще я взял пленку на экран+чехол Детям не многии игры нравятся, а покупать игру за 1,5 штуки и непонятно будет ли он в нее играть... Поэтому пользуем диски с "царика"
Да не чипованая. Думаю что по большому счету экономия будет не большая, а проблемы могут возникать постоянно, в т.ч. с интернет сервисом и т.д.
Да никаких там проблем нет. Проверенно кучей пользователей, смЫсла платить не вижу такой конский ценник за диск, которЫй в свободном доступе лежит.
Я не рекомендую PSP у моего она три года, так я через неделю забрал глаза начинают "косеть". Лучше PS3. Если не верите сами попробуйте поиграть минут 30 потом глаза будут болеть.
Лучше к врачу сходите.....неделю назад в поезде ехал в Алма-ату играл на ПсП часа 3 подряд полет нормальный....обычно играю по 1-1,5 часа и ничего живой. Зрение 100% отклонений нет + играю достаточно много на компе и иногда (очень иногда) на PS3 ;-)
По наблюдениям мне кажется не столько от компьютеров и консолей зависит зрение....мы с братом играем с первых классов еще со времен Денди и посей день зрение 100% и намеков на его ухудшение нет, а есть знакомые родители которых ограничивают их от телевизоров\компьютеров и они носят очки, тут все индивидуально (ИМХО)
Антон, прости, но ты только жить начинаешь, всё ещё впереди. БОльшую половину жизни тебе суждено провести в очках для близи. А гораздо тяжелее, поверь, невозможность четко видеть вблизи, чем вдали. А то, что у тебя приличное зрение, ты предкам спасибо скажи. То, что ты мог сделать плохого для глаз, ты уже сделал и продолжаешь.
Так то оно может и так.....но некоторое время назад когда компьютеров и телевизоров не существовало люди тоже страдали из-за отсутствия нормального зрения...хотя и воздух чище был и продукты натуральней, вкусней (ИМХО)
Просто думаю что общее загрязнение окружающей среды, ГМО, химия в пищевой промышленности (красители, загустители, эмульгаторы и тд.) тоже откладывают свой отпечаток на здоровье.....а вообще нервничать нельзя....."все болезни от нервов" (с) проверено к сожалению на своем опыте