Sony PSP

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем H@n, 23 июн 2009.

1. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    #1 H@n, 23 июн 2009
    Последнее редактирование: 24 июн 2009
    Всем привет!

У дочки ДР будет. Просит подарить Sony PSP ручную. Я в них не шарю.
    Вот по этой ссылке
    http://www.psp-market.ru/index.php?categoryID=78
    выбор типа.
    Посоветуйте комплектацию что брать, чехол, сколько памяти, шить ли левой прошивкой её ну и т.д.

и пару игр надо бы как то выбрать.

2. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    ДР уже скоро...

3. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    У меня PSP 2004РВ "плоская", покупать надо уже чипованную, для игр достаточно 8г карты памяти.....брал при покупке силиконовый чехол. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Игры вам предложат в огромном ассортименте в месте покупки чипованной консоли :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    Я своему брал год назад, чипованную.
    Соответственно шнур для компа нужен
    еще я взял пленку на экран+чехол

Детям не многии игры нравятся, а покупать игру за 1,5 штуки и непонятно будет ли он в нее играть...
    Поэтому пользуем диски с "царика"

6. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Купил, обновил до последней прошивки 5.51

7. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Купил не чипованную что ли? :)

8. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Чипануть то без проблем можно, после чего качаем игрЫ с инета и не паримся.

9. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Да не чипованая.
    Думаю что по большому счету экономия будет не большая, а проблемы могут возникать постоянно, в т.ч. с интернет сервисом и т.д.

10. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Да никаких там проблем нет. Проверенно кучей пользователей, смЫсла платить не вижу такой конский ценник за диск, которЫй в свободном доступе лежит.

11. tokimot

tokimot Новичок

25 июн 2009
    5
    Я не рекомендую PSP у моего она три года, так я через неделю забрал глаза начинают "косеть".
    Лучше PS3. Если не верите сами попробуйте поиграть минут 30 потом глаза будут болеть.

12. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Лучше к врачу сходите.....неделю назад в поезде ехал в Алма-ату играл на ПсП часа 3 подряд полет нормальный....обычно играю по 1-1,5 часа и ничего живой. Зрение 100% отклонений нет + играю достаточно много на компе и иногда (очень иногда) на PS3 ;-)

13. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    зрение пожалейте и своё, и тем более детей своих.

14. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    По наблюдениям мне кажется не столько от компьютеров и консолей зависит зрение....мы с братом играем с первых классов еще со времен Денди и посей день зрение 100% и намеков на его ухудшение нет, а есть знакомые родители которых ограничивают их от телевизоров\компьютеров и они носят очки, тут все индивидуально (ИМХО) :)

15. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Антон, прости, но ты только жить начинаешь, всё ещё впереди.
    БОльшую половину жизни тебе суждено провести в очках для близи. А гораздо тяжелее, поверь, невозможность четко видеть вблизи, чем вдали.
    А то, что у тебя приличное зрение, ты предкам спасибо скажи. То, что ты мог сделать плохого для глаз, ты уже сделал и продолжаешь.

16. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Так то оно может и так.....но некоторое время назад когда компьютеров и телевизоров не существовало люди тоже страдали из-за отсутствия нормального зрения...хотя и воздух чище был и продукты натуральней, вкусней (ИМХО) :)

17. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Владеешь статистикой? :)

18. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Просто думаю что общее загрязнение окружающей среды, ГМО, химия в пищевой промышленности (красители, загустители, эмульгаторы и тд.) тоже откладывают свой отпечаток на здоровье.....а вообще нервничать нельзя....."все болезни от нервов" (с) проверено к сожалению на своем опыте :)

19. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.203
    Санкт-Петербург
    Audi Q7
    Народ, ктонибудь уже видел в продаже нормально прошитую PSP-3008?