Граждане, кто владеет вопросом, подскажите какова адекватная цена на данный девайс? Экран под плёнкой, корпус не защищён, не ронялась, в комплекте сама приставка, зарядник, карта памяти на 16Гб... де-то был ещё диск невскрытый бог войны: призрак спарты... коробку уже не найду, дарила супруга на НГ (хз какой уж...), прошивка неслетающая кастомная 5.00 М33-6 вроде... 3500р.
а в граммах скока? я просто ею не пользуюсь почти, точнее забываю всё время когда нужно, вот думаю продать, если не совсем даром...
тада оставлю... как память... думал рубля 4 можно хоть получить... насколько я понимаю более новые версии не шьются на постоянный кастом, этим и отличаются в худшую сторону или неправ я?
Прав целиком и полностью. На авито они как раз столько и стоят, от 3500 до 4500 в зависимости от состояния и комплектации.
Не прав на 100% Теперь прошивают и ПСП ГО, я ребёнку такую купил и прошил, выкл/вкл, всё работает и ничего не слетает!!!
а скока недорого? 300р нормуль? я просто ни разу не покупал на псп игры, не пользовался даже ни разу... а эту супруга зачем-то подарила. хотя псп сама же мне прошитую дарила...