Sony PS3

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем H@n, 18 ноя 2008.

1. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Купил данный девайс и сразу появилось несколько вопросов.

С джойстиком очень напряжно играть в КОД4, Братья по оружию и др. Его можно заменить на клаву и мышь? :D :shock:

Нормально ли работают левые диски и где дешевле купить правые?

2. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    Ответ: Sony PS3

Можно приконнектить и мышь и клаву.
    По поводу левых дисков - их нет, и пока не предвидятся! Дешевле всего искать в инет магазинах.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808

Типа этого?
    http://www.offo.ru/products/splitfish_fragfx_controller.html

Хочу отзывы владельцев услышать.

4. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

У меня есть ПС3.

Чиповке не поддается пока и левых дисков следовательно нет тоже.

Зачем мучиться с клавой и мышкой и отнимать у консоли единственное преимущество? (сидеть на диване и гонять) :) есть шутер "Рисистенс" поначалу было не привычно, потом чуть привык :nod:

Зы PS3 говно, играю на компе и проблем не знаю в любых играх :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Не согласен, ни один современный комп не перетянет по производительности пс3 - это точно. Можно конечно купить супер пупер систему но это другие деньги.
    Набор что указан выше - вещь для экшена нормальная, намого удобней:rock:

6. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    #6 QUICK_XP, 19 ноя 2008
    Последнее редактирование: 19 ноя 2008

Как это не потянет? И не надо "заливать" про навороченные процессоры которые сделаны не как у всех для того что бы их на прямую не эмулировали на компе :)

Что там есть самого крутого по графике на PS3? Асасин, на компе (у меня) гоняет на максималке.....про Xbox360 на ней Gears of War тормозил местами (и с этим ничего нельзя было сделать потому как это консоль) у меня на компе летала без тормозом......и PS3 загнеться от Crаsis и вообще любой игры с огромными пространствами (а не кучи коридоров) потому как у навороченных консолей проблемы с объемом оперативки. Так же игры очень дорогие и по английски, на компе дешевые и полностью на русском (ИМХО) :)

+самое главное очень многие игры продаются как на консолях так и на компе и когда я покупал COD4 (2000руб консоль, 400руб комп) я конечно взял нормальную игру на комп с полным переводом :)

Моя конфигурация (покупал 2-ва года назад)

ОС - Виста ультимейт (64bit)
    Проц - С2D Е6750 (разгон)
    Видео - GF 8800GTX (разгон)
    Озу - 4г DDR2
    Мать - MSI P35 Platinum
    Звук - X-fi Fatality Champion

Так же качаю периодически игры с торрента (лицензии) так что дешевые (или бесплатные) игры уже или почти окупили этот комп.

Лучше бы PS3 продавали бы по себестоимости (1500-2000$) и с дешевыми играми.....чем наоборот......купишь за 500 и уходишь далеко в минус с играми по 60-90$ :rotate:

7. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Все это на 22 дюймовом мониторе, при шумящих кулерах и звуком, чем то удаленно напоминающим ДТС. Не, лично для меня ПС 3 удобней.

8. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

На 26" мониторе, причем он кажеться даже чуть больше (расстояние маленькое) чем 50" телик, хотя на телике краски "ярче" :)

Какой шум кулеров? Еле работающие колонки заглушают его! Причем PS3 тоже не тихоня после долгой работы надрываеться прилично!

Здесь о чем?
    Думаю моя звуковуха выдает звук не хуже PS3 :nod:

9. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808

От себя замечу следующее, что если бы от компа клаву и мышь к сони поставить можно было, то комп сосет. ПС работает стабильнее, плюс ничего докупать не надо, я имею в виду монитор и звук.

10. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

А если джостик беспроводной поставить на комп (без проблемм и гораздо проще чем крячить мышь и клаву к PS3 :p) и по HD шнурку запитать с теликом то любая консоль зачмокает :nod:

У меня так комп подключен через HDHI к плазме 50" - смотрю HD фильмы, джостик ставить нет желания (ИМХО) :)

11. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Стабильнее не знаю.....если будет глюк патч уже не поставишь!
    Зато надо покупать диски за "дороха" :D

12. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808

Приезжай, только без Клавы ))

13. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808

Я вот играя на компе больше 1-2 дисков в год не юзаю - нет времени осваивать новые игры. Я думаю и на ПС ситуация у меня будет такая же.

14. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    #14 QUICK_XP, 19 ноя 2008
    Последнее редактирование: 19 ноя 2008

В таком режиме PS3 даже лучше :thumbup: хотя комп униерсальней.

Только в английские версии как не крути играть не нравиться :)

Зы все равно PS3 для меня разочарование, PS1 и PS2 были "тема"
    Зыы Xbox360 обошел по продажа PS3.....реально БОКС 360 более интересная покупка, игр больше, они более похожи на компьютерные (без всяких покимонов) и сервис "лайф" тоже лучше "соневского" (ИМХО) :)

15. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

GT5 надо играть на PS3 :hi: :nod:

Кстати Текен новый под PS3 выходил? :confused:

16. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Чемпионат это фигня, все равно пока это большая демо версия, само-тема заходишь в режим на двоих отключаешь все стабилизации ставишь нормальную физику, потом берешь что-нибудь типа F430 и в перед....главное взять трассу (не помню как называеться) где обочины песчаные :devil: (нельзя при ошибке от забора срекошетить :D ) от это игра :D

17. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

А что такое Теккен? Маст хэв?

18. matik

matik Завсегдатай

30 июл 2007
    646
    smart roadster, audi a4 2.0T, BMW 3

аля мортал комбат

19. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808

Шо ето?

20. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808

ааа--а, ну тогда нет )) но можно и купить