Девушка подарила коробочку с предзаказом на сей бомбовский девайс)), по условиям предзаказа в старт продажа обязательно её получу) да ещё и с доставкой на дом - 29 ноября). Пишите потом будем обмениваться играми
Я подожду, торопиться не буду ) Да и новые консоли какие-то слабенькие, скучные Да и игр на старте толковых почти нет ) Куплю ту консоль, которую взломают первой
давай давай жди жди)))) , а я на праздниках рубиться буду)) в nex gen графику))) . Взломают не раньше чем через год а то и больше. с предыдущей икс бок так было . Плейку вообще не взломают никогда там будет цифровая проверка дисков. http://ru.playstation.com/ps4/games/ большинство будет на старте, ещё через месяцок закидают просто играми...)))
Резона нету ждать если хочется щас купить, сам в глубине души понимаешь, только твое внутреннее я не признается в этом , единственное может и будет экономия в пару тысяч
хаха)) да в это я тоже уже давно играю)) , да лан че уж рассуждать, теперь смотрю в сторону 55-60 той диаганали телевизора, как раз большая комната после ремонта , думаю что нибудь из philipsa взять с подсветкой амбилайт. или самсунг какой нибудь.
Кто будет при обмене оплачивать почтовые услуги? ЗЫ. Мне рано новую соньку, я еще на старой то "Lust Of Us" не поиграл
Еще для хорошей графики телек необходим соответствующий Я думаю что еще годик поиграю на PS3 а потом посмотрим. Времени нет играть. за 3 года прошел 1 игру. Жена убрала приставку в шкаф, а я это заметил спустя 3 месяца
Читал в октябрьском журнале "Игромания" о том что Battlefield 4 в версии для PS4 (а она чуть мощней Xbox One) будет идти в разрешении 720р, потому как только на таком разрешении удалось добиться 60fps Кто там ждал нексген в 720р? Может к релизу что и поправят, но конечно сей факт не радует, консоли выходят уже "устаревшие", а нам с ними жить еще лет 8
Я как то не задумывался, но вроде не вижу принципиальной разницы между 720р и 1080i/p. Но вообще то насколько помню заявлено поддержка 4К, как уш 1080p не вытягивает.
В фильмах я тоже особо не вижу разницы, в играх есть ) особенно когда садишься играть за консоль после нормального ПК Ну, так и ПК поддерживает любое разрешение, но только вот что бы играть в 4к без просадок надо 2 GTX Titan