Уже давно ничего не покупаю и не пользую у этой канторы, ценник ломят а качество :blyaa: Ломается и сыпется ну просто все....
Приставки тоже гуамно........У меня привод на ПС3 сдох на втором году жизни, сразу после окончания гарантии.(
как - то сложилось, что данную марку вытеснили более доступные и (как оказалось более надежные) марки ) дома соньки и нет )))
У меня фотик Сони - 8 лет - F717 И видеокамера Сони HDR 4 года. Все отлично работает в любых условиях Так что доверяю только Сони, ну и Кэнону немного Правда остальным от Сони не пользуюсь сейчас.
Счастливый человек Телевизор - смерть через 3 года Камера - меньше 2 лет и 5ти съемок - повела себя подло, во время отдыха делала вид что записывала, в реале из 3 дисков прочитался только один. Фотик - отвратительное качество съемки + полная потеря резкости - менее 2х лет. Встроенный фотик в камере кстати тоже отвратительного качества. Лейблы "Карл Цейс" на сих девайсах теперь вызывают неуемное веселье... Я молчу про "замечательные" напоминания в камере "рекомендуется использовать диски сони", а также потрясающую дружбу всех устройств этой фирмы только с собственными картами памяти. Ценник не знаю как сейчас, а камера была куплена процентов на 10-15 дороже чем аналоги от конкурентов, в надежде на качество. Как ни странно плазма панасоник с китайским ресивером Dune работают безотказно уже несколько лет, китайским ноутом IRu разве что гвозди не забивал,так что большой вопрос однако к брэндам (кстати с Асусом похожая фигня сейчас происходит)...
Жесть какая-то :smile42: Телек Сони - 20 лет каждодневной работы работы(плюс еще одно падение с тумбочки ), камера Сони еще пленочная - около 15 лет работы Сейчас просто валяется, но недавно переписывали с кассет видео - все работает mp3-плееры Сони 3 штуки - уже больше 2-х лет работы...может с твоей кармой Сони несовместимо + Видеокамера+Фотик+видеомагнитофон (ему тож около 20 лет ) Все работает на износ
Легендарные телеки тринитрон сони к сожалению остались в прошлом, как и холодильники ЗИЛ. Сейчас тв сони использует общую начинку как и тв LG. А это лотерея... хотя новая фототехника, которая в семье, не один год радует.
Уже говорил не раз - все, что выпущено до 2001 года, проработает еще хрен знает сколько. В 2001 году, приняли новый ISO, в котором "говорится", что товар должен функционировать гарантийный срок. Больше - дело случая. Невыгодно производителю делать вечные иглы для примуса. Относится ко всему.
Коли так - смысла нет платить за бренд вообще, тогда сони и прочие мамонты умрут в скором времени, т.к. на первое место уже выходит китай... Пишу с ноутбука IRu (крышка уже треснула, петли развалились, проц горяч, но полет по-прежнему нормальный и стабильный).
Сию тенденцию можно и на авторынке заметить. Ауди ломаются также, как и корейцы. А корейцы, подтянули свои цены к немцам... Глобализация, однако Все-таки, Сони, по качеству звука/видео, на голову выше любых Самсунгов/ЛЖ. Вот по надежности, да... жаль...
Как можно самсунг и лыжи ставить рядом? А ничего что матрица в тв сони используется с конвеера самсунг?
Не думаю, что во ВСЕХ моделях одна матрица. А ты сравни звук магнитолки от Самвсунга, с магнитолкой от Пионера, одной ценовой категории. С учетом того, что элементная база, наполовину одинаковая... Парадокс?
Я ж говорю - одной ценовой категории Если у иппонца звук выкрутить в гавно, то конечно они будут сравнимы с Самвсунгом