Sony Ericsson P1

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем aGGreSSiveneSS, 23 сен 2007.

1. aGGreSSiveneSS

aGGreSSiveneSS Bad e-mail

17 авг 2007
    101
    OOOO A6 quattro
    являюсь счастливой обладательницой данного аппарата. Это мой первый сониэрик, первый причем совсем непростой...поэтому приходится привыкать. ООООООООООООООООч нравится. :up: Но оч много вопросов возникло.

Есть у кого такой?

если :[:]|||||| , то в свое оправдание могу сказать, что поиском поработала :love:

2. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    #2 Benaris, 23 сен 2007
    Последнее редактирование: 23 сен 2007
    Ответ: Sony Ericsson P1

Поздравляю

У меня М 600

разница -
    без фото и радио

Спрашивай

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. muss

muss Участник форума

5 ноя 2006
    395
    A6C6 3.0QTp

У меня тоже был М600, продал так как глючил невероятное количество раз. Всегда пользовался продукцией сониэр., но М600 меня разочаровал. Интересно Р1 зависает? Сейчас рассматриваю варианты nokia N95, sonyer P1i, HP iPAQ 614, какой из них лучше по надёжности, удобству пользования, функциональности?

4. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013

может из-за прошивок. у меня полет нормальный.
    было пару раз, из-за игрушек (почти год уже)
    я теперь по привычке, в других телефонах все на дисплей жму и очень переживаю:nod: , что не работает ни вига

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. muss

muss Участник форума

5 ноя 2006
    395
    A6C6 3.0QTp

Меня привлекает НР 614, частота процессора 520 МГц ! Но я не пользовался этим девайсом, операционка винда шестая. Кто-нибудь может просветить про этот коммуникатор?

6. muss

muss Участник форума

5 ноя 2006
    395
    A6C6 3.0QTp

Кстати, ещё вопрос: на винд мобайл нужен антивирус, если нужен то какой?

7. aGGreSSiveneSS

aGGreSSiveneSS Bad e-mail

17 авг 2007
    101
    OOOO A6 quattro

так..собсна по сабжу!
    Сегодня поставила на заядку в стаканчик специальный, при это предварительно намудрив с подсветкой. Так что вы думаете, всю ночь подсветка горела...ну полночи, пока заряжался, я проснулась, выдернула зарядку из розетки, но моб остался в этом стаканчике. И когда я проснулась, мобильный был почти полностью разряжен!(видимо подсветка продолжала гореть) короче, всё так запутано...разбираться и разбираться...