Ну вот, дождался и сегодня стал счастливым обладателем данного аппарата (один из первых, пока ещё не у всех в продаже) телефон полностью оригинальный (проверялся ч/з SE по всем кодам) Пересел с K750i,,,,,,,,,,,,,,,, ща програмируется, думаю не подведёт Кто чё думает.........
Ответ: Sony Ericsson K810i !!!!!!!!! http://www.sonyericsson.com/spg.jsp?cc=ru&lc=ru&ver=4000&template=pip3&zone=pp&pid=10804
Ответ: Sony Ericsson K810i !!!!!!!!! Как заядлая поклонница SE спешу тебя поздравить :ros: К сожалению, тоньше намного новые модели не становятся У SE еще все впереди
Ответ: Sony Ericsson K810i !!!!!!!!! не верю его ток в первых числах июня в СНГ сертифицировали, а предложений и у нас куча в рекламе, ещё с января , позвоните и ухнайте наличие и когда был первый продан (если такой был)
Ответ: Sony Ericsson K810i !!!!!!!!! Искренние поздравления! :drunk2: Ждем отчетофф о безконечной радости от обладания данным сабжем!!!! зы: шамайка под холодное пиво.... жесть!
Ответ: Sony Ericsson K810i !!!!!!!!! СпБ :drunk2: зы: жесть - пиво без шамайки, ибо бухло, а так.......:drunk2: :drunk2: :drunk2:
Ответ: Sony Ericsson K810i !!!!!!!!! Хм... верно подмечено! по сабжу: а я вот смотрю на лежащий на столе SE 800 и думаю, когда ж оно заткнетсО!!!! удачи! ))
Ответ: Sony Ericsson K810i !!!!!!!!! Ну и пусть! Никогда не стремился быть ПРОХОДИМЦЕМ :rzunimagu ща начну процесс заполнения МS Micro 2.......
Ответ: Sony Ericsson K810i !!!!!!!!! Знатная вещцица,главное подуше.Потом фотки вылож,посмотрим как фоткает.
Ответ: Sony Ericsson K810i !!!!!!!!! Хороший аппарат!!! Но вот с видео в SE никак не разберутся. Имея от 2-ух мегапикселей и выше(К810i=3.2), камера снимает всё равно в .3gp - не солидно!!! В этом плане Нокия уже давно снимает в .mpeg!!! P.S.: Поздравляю!!! Сам являюсь поклонником SE!!!
Ответ: Sony Ericsson K810i !!!!!!!!! Поздравляю Паш ,тоже на него заглядываюсь Одна у них беда-джойстик,может у этой модели этого дефекта не будет? Отпишись потом,ага?
Ответ: Sony Ericsson K810i !!!!!!!!! Спасб с джойстиком за почти четыре мес нет ни каких проблем,ток каплю стирается (почти не заметно) а впринципе вобщем с аппаратом всё ОК! , правда орехи ишо не колол
Ответ: Sony Ericsson K810i !!!!!!!!! олигарх) вот скажи мне: чем акромя экстерьера он отличается от 750-го?