Как будто купил я нового урода. И только выехал от ОД и бац, ценник, который как маячок к крыше машины приделанный, уменьшился сразу на 250 тысяч рублей... потом заехал, оформил страховку, а ценник все крутится, уменьшает стоимость авто, а потом, бац, появился второй, который прибавляет стоимость, расходы типа.... и вот я на заправке, стоимость уменьшается, расходы увеличиваются... и я смотрю на два этих ценника и офигиваю... и кричу на всю улицу - нахрен я купил новый авто!? а люди все безликие какие-то и не обращают на меня никакого внимания. проснулся... поржал понял что нового уродца я не куплю и снова счастливо заснул.... а тут опять он... стоит, фарами моргает, а на крыше два ценника крутятся в те же стороны ну его, поеду переобуюсь :very_cool:
... бабушка ... бабушка ... сколько тебе раз повторять ... НЕ ТРОГАЙ МОИ ТАБЛЕТКИ ... твои лежат - в другом ящике
ну что могу сказать - это вещий сон -пора задуматься о БУ транспорте, причем из категории "кому за 15" там ценники не так падают
а мне тут недавно приснилось что мне Путин и Медведь помогали машину делать, а что самое интересное, я у них спрашиваю: а не в падлу вам, помогать какому то "смертному"? на что они ответили: что же мы не люди что ли.... к чему бы это????