Сегодня в техцентре кунцево приобрели авто. Но оформив все документы, подписав кредитный договор мы не получили авто. Сказали приезжайте завтра. Тоесть фактически на руках ничего нет. Кредитный договор ушел на подписание в головной офис, придет не скоро. Половина суммы внесена наличными. ПТСа нет, сказали что он в представительстве. Договора купли продажи нет, т.к. не пришел птс. Сказали все будет завтра. Скажите это нормальная практика для нашего автобизнеса? Просто меня терзают мутные сомнения.
А хотя бы о внесении наличных какая-нибудь бумажонка есть? Вообще-то, конечно, хотя бы договор купли-продажи должны были дать... Вы, кстати его подписывали?
Наличие платежных документов в данном случае достаточно гарантируют возврат денег. (бывает долго, потому как судебно, но еще не повод кидаться в отчаяние)
Машину видели. Сказали завтра приезжайте за ней. Менеджер туповатый попался, все время ошибался. Платежку исправляли 3 раза, пришлось побегать. Была договоренность на литые диски, пришла штамповка. Менять не хотят. Но документы уже оформлены, страховка выписана. Деньги перечислены. Короче я в ужасе после таких косяков. Попросил директора, привел меня к другому менеджеру. Хохма. Посмотрел на его руки, на половине пальцев ногти грязные и обгрызенные. Парень лет 20.
Вообще договор обязанны были дать. Что ты покупаешь эту машину и вносишь за нее предоплату + платежка. Когда придет тачка+ ПТС, должны были переписать новый договор К/П на основе ранее заключенного с предоплатой. А чем вообще обьяснили отсутствие ПТС??? Т.е. фактически сейчас у них стоит машина без доков? Даж сервисы нормальные, когда машину в рем. зону пускают и то доки берут, что машина не угнаная. А тут в автосалоне машина без доков, мож она вообще и не их.
от нас Москва далеко - все машины приходят без ПТС - начиная от Тазиков и заканчивая Тойотами....Ожидание ПТС - от 3 дней до 2 недель....
ПТС реально в представительстве обычно, после оплаты доставляется курьером. Но с нормальным менеджером можно договорится, что в один день все сделать. . Без договора, подписанного автосалоном и копии платежек - не уходил бы. . Если была договоренность по допам, а ее не исполнили - я бы послал.