Соклубники помогите, живёт ли кто на м.Беллорусская

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем AraBus, 5 фев 2009.

1. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    http://www.avtobars.ru/?id=55&_model=s_584&_manuf=s_1
    Вообщем такая проблема, я ща без машины. Звонил ща им грю, если возьму с собой 90тыщ рублей и приеду к вам,с могу уехать на машине? Деушка сказала да, все цвета в наличии, 88тыщ и всё такое...
    Так вот слышал очень много, что это всё развод и таких цен не бывает, а на метро туда ехать даже незная ничего как-то нехочется...
    Может кто забежит там, если кто рядом живёт, узнает??
    Если реально 88тыщ стоит, я б поехал купил завтра, послезавтра.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))
    Развод чистой воды.
    Ты позвони им и скажи что:
    я у Вас на площадке и авто с таким ценником (88000) нет.
    Ответ: Ну это просто Вам предлогают с допом....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Да я читал про этот развод. Просто когда звонишь по телефону, и спрашиваешь 90тыщ беру и выезжаю, грят типа да.
    А на самом деле типа... Просто на сайтах обычно цена не меняется. А тут вдруг на сайте 88тык, в первый раз вижу.

4. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))
  5. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
  6. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
  7. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    офф...Извините.
    Залез в комплектации ВАЗ 2107 и в графе безопасность увидел пункт "нейтрализатор" , простите, а что или кого он нейтрализует для безопасности?

А по теме, новую машину за 88000 рублей уж точнор не купить - это фантастика.(с)

8. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Комплектация ваще охренительная.
    Моторный отсек и ходовая часть
    Система питания - распределенный впрыск
    Система улавливания паров бензина
    Электронная система управления двигателем
    У всех нормальных производителей выбор комплектации идёт отдельно - выбор двигателя отдельно. Тут, правда, выбирать нечего, поэтому свалили всё в одну кучу. Но надо же выпендриться! Распределённый впрыск, система улавливания и электронное управление! Ни одному иностранному производителю не придёт в голову указывать в комплектации эти данные, т.к. всё это само собой разумеется. Ну, разве что в технической документации распишут.
    Безопасность
    Дополнительный сигнал торможения
    Инерционные ремни безопасности
    Нейтрализатор
    Под нейтрализатором имеется в виду, наверное, катализатор. Опять же, это всё само собой разумеется. Но если кроме необходимого спартанского минимума больше похвастаться нечем...
    Интерьер
    Коврики пола ворсованные Афигеть! У всех коврики идут за дополнительную плату, а тут на тебе - в стандартной комплектации! И не резиновые какие-нибудь, а сразу ворсованные! Дайте две!
    Обивка багажника Скажите спасибо, что не голое железо.
    Обивка сидений иск. кожа + ткань Алькантара шоле?
    Передние сидения 2107 А какие ещё должны быть сиденья на 2107?
    Спинка заднего сидения 2105 без подлокотника Понял. Предыдущий вопрос снимается.
    Комфорт
    Зеркала наружные: левое/правое
    Шумоизоляция капота
    Электрообогреваемое заднее стекло
    Без комментариев. Запарился писать одно и то же.
    Экстерьер
    Бамперы 2107 с хромированной накладкой На бампер от 2105 прилепили накладку и стало 2107.
    Диски колес штампосварные 13''
    Фары галогеновые Обратите внимание - в перечне комплектации по 2105 этого пункта нет! 2105 без фар продают?

:dead: