Народ! Хочу поделится мыслями на автомобильную тему. Я не совсем понимаю почему мы так любим издеваться над владельцами ГАЗов, ВАЗов, ЗАЗов, а теперь еще и УАЗов патриотов. Я думаю, что проблемма не в том, что они идиоты, а потому покупают ведра. Проблемма в нашем куевом государстве Российском, которое никогда не будет производить нормальные авто, однако делает все, чтобы эти ведра покупались. А именно: устанавливать немерянный таможенный оброк а так же используя некоторую информационную пустоту, пытаясь убедить людей, что наши афты оптимальны по соотношению цена/качество. Невзирая на низкую пассивную безопасность и отвратительное качество Российских автомобилей. Думаю, государство ведет откровенную войну со своим народом, руководствуясь своими, малопонятными соображениями. Мне кажется надо с этим как-то бороться. Ну хотя бы информировать людей что такое Славута, Надежда или КАЛина. А именно: - средняя стоимость ремонта на 20000км - реальный, а не заявленный расход топлива - смертность и травматичность на этих машинах в случае серьезных ДТП Понятно, что если человек идиот, его мало что остановит. Но если человек разумен и владеет информацией он адназначно не станет покупать ТАЗ. А если ТАЗ не будут покупать, он умрет.(закон рынка) Я не верю в то, что мы как граждане никак не можем повлиять на ситуацию. Спасибо за внимание. PS Не хотел обидеть ни ТАЗоводов ни AUDIфилов.
Ответ: Сочуйствие к владельцам ХХХАЗов Вообще-то все и на каждом углу кричат об этом. Только люди, покупающие нашемарки думают, что 90 % всех поломок в авто они починят на коленке в гараже, а остальные 10 % - сделаю в сервисе за копейки. Запчасти дешевле грязи, опять же... А про безопасность знают, но не задумываются. Все считают, что уж с ними-то ничего случиться не может, т.к. ездят аккуратно и неторопливо... Опять же стереотип: дешёвая иномарка - б/у иномарка. И нет уверенности, что она не будет сыпаться так же как нашемарка, только ремонт будет обходиться гораздо дороже...
Ответ: Сочуйствие к владельцам ХХХАЗов Зы. кричат-то в нете или при личном общении. А ТВ явно выполняет госзаказ. Одни тока заголовки "иномарка на крови"(типа восстановленные после страшных ДТП авто)А люди все смотрят ТВ, многие верят.
Ответ: Сочуйствие к владельцам ХХХАЗов Ну, ТВ это ещё не все средства связи... Есть ещё и пресса, в которой довольно часто и подробно пишут о количестве смертей на дорогах и кто, кому, когда, где и сколько даёт денег для принятия "антинародных" законов... А что ты предлагаешь? Устроить масштабную PR кампанию по ТВ с целью антирекламы русавтопрома? Смысл твоего сообщения в чём вообще?
Ответ: Сочуйствие к владельцам ХХХАЗов Да все намного проще, господа. Все покупают то, что могут позволить себе купить. И не важно, что авто не соотвествует нормативам по пассивной безопасности и уровень коррозийной стойкости у него на нуле. Те материальные блага, которыми мы себя окружаем (французский коньяк, дорогие сигареты, красная икра, иностранные автомобили), в первую очередь зависят от достатка каждого отдельного гражданина и его способности зарабатывать те или иные деньги. Спросите у любого автомобилиста, какой бы автомобиль он приобрел бы себе, если доход у него в один миг увеличился в разы. Ответ вы знаете. Каждый здесь мечтает о смене автомобиля. Я уверен, что по мере роста всеобщего благосостояния граждан России (не отдельный предпринимателей, а всех жителей), то качество нашемарок будет расти. Вот увидите. P.S. Вроде сказал в тему.
Ответ: Сочуйствие к владельцам ХХХАЗов На PR компанию по ТВ денег хватит тока если Ауди свои продать. Предложить я вряд ли что смогу. Я не столь инициативен. Цель сообщения: 1. Понять ситуацию. 2. Послушать мнение форумчан. 3. Проявить сочуйствие к ТАЗоводам.
Ответ: Сочуйствие к владельцам ХХХАЗов Сколько стоит ублюдочная Лада-Калина? ДОРОЖЕ 10 летней Ауди А4. А что лучше, надо ли отвечать? А ведь вместо Ауди можно найти иномарку посвежей и за те же деньги. Пусть не так хороша, но в обслуге дешевле (хотя, я не скажу, что совсем уж без копейки остался с обслугой своего Хорьха). И всё равно будет лучше нового ТАЗа...
Ответ: Сочуйствие к владельцам ХХХАЗов 2trader: Ты серьезно? Что бы росло качество необходимы серьезные вложения, технологии и разработки. А мы имеем ситуацию, при которой производитель ничего не делает, чтобы у него покупали(тратится тока на рекламу) и при этом у него покупают. Это тупик для производителя (да и фиг на него) и для потребителя так же. Для примера: Я целый прошлый год был владельцем ВАз2106 1984 г.в. Сыпалась конечно как надо, но по кузову вообще без вопросов - не гнилая нигде, крашена тока 1 раз. Следовательно качество с 84 года упало в разы. А ты говоришь будет расти...
Ответ: Сочуйствие к владельцам ХХХАЗов А может поменьше всем в чужие карманы заглядывать? Вам то чего до того, что выбирают другие. За собой смотреть надо, а не советами и критикой другх засыпать.
Ответ: Сочуйствие к владельцам ХХХАЗов КАЛина - вообще не машина. Уж лучше 10 или 11 тода. У меня у коллеги на работе права тока месяц как получил. Менты остановили за нарушение напр. движ по полосам. Видят - КАЛина, значит лох, значит можно развести, сняли 200 руб.:rzunimagu
Ответ: Сочуйствие к владельцам ХХХАЗов Да, я серьезно. Я не говорю о том, что уже на следующий год будут какие-то изменения в качестве наших авто! Пройдут годы, десятилетия. Так или иначе наш автопром будет меняться, подстраиваться под потребителя. И возможно, что ВАЗ будет выпускать авто, которые будут экспортироваться в страны третьего мира. Возможны и другие сценарии развития. А качество упало из-за всеобщего беспредела, который царил в 90-е. В нашей стране большинство отраслей рухнуло. Но все почему-то "чмырят" только автопроизводителей. А так или иначе ВАЗ выжил и хоть что-то выпускает. И самое главное, что никто никого не заставляет покупать ВАЗы и ГАЗы. Есть свобода выбора. Хош АУДИ, бери АУДИ. Хош 10-ку, бери 10-ку.
Ответ: Сочуйствие к владельцам ХХХАЗов Другие отрасли (за редким исключением) не пользовались таким протекционизмом со стороны государства. Только вот тот, кто купил Калину не виноват ни в чем. Че кости-то людям перемывать?
Ответ: Сочуйствие к владельцам ХХХАЗов Да я не против. Но тенденция штука неумолимая. Если качество из года в год падает, а все равно покупают, то зачем и с чего ему расти?
Ответ: Сочуйствие к владельцам ХХХАЗов Речь идет о том, как оградить людей от покупки КАЛины, а не о том, что бы им кости перемывать.
Ответ: Сочуйствие к владельцам ХХХАЗов А че их ограждать, пусть каждый своим мозгом думает. Какая-то добродетель не такая у вас...
Ответ: Сочуйствие к владельцам ХХХАЗов Зачем перемывать кости, просто хоцца их уберечь от такой покупки.
Ответ: Сочуйствие к владельцам ХХХАЗов Ну еще бы. Автомобилестроение всегда пользовалось протекционизмом со стороны государства. Это, на мой взгляд, все-таки стратегически важная отрасль была. Пусть у каждого будет возможность выбирать тот авто, который ему симпатичен и доступен. А что будет с нашим автопромом? Увидем.
Ответ: Сочуйствие к владельцам ХХХАЗов у лохусов RX300 новых капоты за год ржавеют. так что не тольк у нас качество упало
Ответ: Сочуйствие к владельцам ХХХАЗов Естественно новая ИНО лучше и качественней отеч. автопрома, но цена значительно выше. Зачастую человек с трудом накопив денег берет то, на что хватает, и хочет(недеется) как можно меньше тратить на ремонт/обслуживание. Покупка любой отечественной машины и б/у иномарки - очень большая лотерея, поэтому надо тщательно выбирать отеч. авто (кстати так же как и подержанную ИНО, даже ИНО надо смотреть лучше, так как затраты на ремонт при неудачной покупке несоизмеримы). Кстати - покупка новой иномарки (нормальной, не российско-узбекской сборки) тоже лотерея, только проигрышей поменьше и меньше таких машин покупается, да и кричать, что купил за дорого машину а она нае... как-то не к душе. Вот мой "отчет" за 3,5 года владения ВАЗ-21102 - http://autolada.ru/viewtopic.php?t=76890&highlight= Совсем не много на ремонт потрачено. И таких много. Как много и владельцев подержанных иномарок, которые без больших проблем/затрат ездят те же 100 тыс. км. Вообщем - не надо крайностей, "каждый сам кузнец своего счастья", "время к своим часам ты выбираешь сам"(с) ну и т.п. Уж наверное перед покупкой авто любой человек анализирует всю имеющуюся информацию (которой кстати не мало, и больше ее именно по отеч. автопрому, так как отечественных машин все же больше). Не надо также резких суждений о людях, пусть даже с последующими извинениями и обезличенных. Ребячество это, гордыня и понты (ИМХО). PS И если с денгами напряжно будет - я без большого горя и "траура" пересяду обратно на ВАЗ-2110, естественно и без большой радости. Вот классика отечественная - это да, даже обсуждать не хочется, а десятка, да и калина - нормальные машинки.