Уважаемые посетители и члены AUDI клуба Я провожу исследование на тему - "Потребительской лояльности к брендам". Прошу пройти соц опрос по нижеуказанной ссылке. Это не займет более 3 минут. Анкетирование полностью анонимное! https://kwiksurveys.com/s.asp?sid=hcyn0w24gdgosn1207886 Не спам, не вирус! Зуб даю =) Докажите, что вы действительно любите AUDI ПЫСЫ Привет с BWM cluba ПЫСЫСЫ Девушка в подарок
Это не тест, а исследование. После окончания и при вашем интересе, я могу опубликовать результаты. Спасибо Вам за участие. Что-то АУДИ клуб не активен...
Вопросов там достаточно для определенного метода. Много вопросов - утомляет народ. Голосовалку тут не могу сделать ибо функционала не хватает. Вы не видите всех вопросов, потому что в зависимости от ответа - Вас перекидывает на определенную страницу. Спасибо тем кто ответил! На данный момент только 9 ответов от владельцев АУДИ!
Спасибо за принятие участия в исследовании! Ваши ответы важны! Не забудьте нажать кнопку "Finish Survey" для того, чтобы Ваши ответы были сохранены ппс И где приз? Или бабки...
Зато сиськи БЫЛИ!!!!! ))) Но вот левое полупопие смотрится как-то не естественно чё-ли))) Чужеродно как-то... Имплант! Не иначе...