У нас теперь новое хобби. Маша варит домашнее мыло. Вот МЫЛО МЕДОВОЕ. В основе: - цветы календулы - апельсиновое масло - бергамотовое масло - масло авокадо - мед - корица
Ответ: Собственная мыловарня! с этой темой: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=120153 никак не связано?)))))))
Ответ: Собственная мыловарня! Вот как подсохнет, так скажу. Я его тока что сварила, оно не до конца подсохло еще. Но в эксплуатаци оно должно быть мягче, чем обычное, потому как полезными маслами обогащено ))))))))
Ответ: Собственная мыловарня! Машунь, молодец! Отлично! Я уже год не покупаю мыло в магазине, сама варю. Со всякими вкусностями. Вы каким способом? С нуля? Я никогда не решусь. Из детского? Я сначала из детского варила. потом поднадоело. Прикупила мыльной основы. Все очень просто. Теперь проблем с подарками нет У меня свекровь как ребенок радуется. Гости пришли - мыло выложит, хвастается, мол моя невестка наваяла, а руки мойте обычным, обратно уберет Я тоже похвалюсь, еси не против мое первое Из последних мыл: кофейный скраб и кофейно-ванильное шампань женское с люфой (ЭМ апельсина) и мужское с люфой (коза ностра) детское с ЭМ лаванды типа айс кензо и шоколадом натюрель а еще очень люблю делать бомбочки для ванны! фоток нет
Ответ: Собственная мыловарня! Не вопрос я когда училась, нашла сайтик один http://forum-aromamaslo.ru/index.php?showforum=46 . там много чего интересного
Ответ: Собственная мыловарня! Вот ни за что не поверю, что детишки не съели по паре кусков... я бы и сам откусил
Ответ: Собственная мыловарня! Галя.... Я в обмороке....... Классно!!!! Подскажи пожалуйста, где ты люфу берешь? Я в домароматов.ру все заказывала, люфы там нет... Сегодня у меня будет новый заход.
Ответ: Собственная мыловарня! я покупала в магазе Карусель по 15 рублев кажись. Еще народ говорит, что есть во "Все для душа и души". Вообще я больная на люфу, мне нравится Кста, последние с люфой когда делала - вишь дырочки там? Очень удобно, потом веревочку просунула и повесила. У меня ваще задумка сделать ауди-клубное мыло, но чот никак не решусь. надо форму придумать, вылепить. может к осени соберусь. Ща некогда - дача
Ответ: Собственная мыловарня! они предупреждены заранее. вообще они тащатся от бомбочек для ванн. шипят, бурлят - класс!
Ответ: Собственная мыловарня! вот посмотри каку красоту люди делают! бутерброд - тоже мыло девчонки-умелицы!