может кто собирал из их комплектующих и с их помощью? а может кто подскажет как комп сделать наименее шумным?
Ответ: собрать компьютер в sanrise Позавчера. За сборку 300 рублей. Недорого. Шумят только вентиля, чем дороже, тем лучше (это вкратце). Ну и если мамка поддерживает переменную скорость в зависимости от температуры. Вентиляторов в компе от 2-х до 4-х и более, обычно трех хватает, У меня вот основной шум от процессорного, а на втором компе-от блока питания.
Ответ: собрать компьютер в sanrise хотелось бы что б видюха была нормальная игровая (типа http://80.67.243.34:80/GoodsDesc.ph...ce_usd=385&goods_amount=***&goods_guaranty=36) что то вроде и НЕ ШУМЕЛ т.к. в спальне-кабинете стоит, все остальное все равно.
Ответ: собрать компьютер в sanrise заказывал у них ВИП-сборку за 600р. На неё повышенную гарантию дают (3 года на ПК). Для обывателя самое оно...
Ответ: собрать компьютер в sanrise Подскажите, где можно сдеалать профилактику системнику: почистить от пыли, продуть и ты пы. А то купил в форс-компьютерс, а они через 2 месяца прекратили свое существование. Буду признателен любой информации.
Ответ: собрать компьютер в sanrise ребят,а самим слаоб собрать? там ГОРАЗДО проще,чем перебрать тот же карбюратор !! причём ГОРАЗДО! и продуть всё просто!!! требуется отвёртка и главное - не с похмелья! сломать там НЕЧЕГО!! а вентиляторы - надо брать нормальные.
Ответ: собрать компьютер в sanrise а вип-0сьорка итд - это фигня всё. собирают те же люди и теми же руками, тока стикер другой. а гарантии не на системник, а на комплектующие. и не понимаю я, зачем покупать намного дороже комп "брендовый", нежели собрать конфу...
Ответ: собрать компьютер в sanrise Не, Антон, сломать процессор-как два пальца! Один разок поставил не по ключу, и в помойку. Или радиатором раздавить-милое дело Ломают память, не глядя на напряжения питания памяти, жгут компы, ..... талантливый у нас народ.
Ответ: собрать компьютер в sanrise ЛИЧНО СПАЛИЛ комп, продувая компрессором пару месяцев назад Только щеткой с длинным ворсом, только выключенный и аккуратно. Блок нитания разобрать, проверить вентиль, также щеткой почистить. Только что закончил БП вычищать, плюс заменил вентилятор. Желат-но с пылесосом, чтобы пыль всасывал во время чистки.
Ответ: собрать компьютер в sanrise Если ты не силен в компах, то попроси ИХ сборку, тогда все косяки на их совести. Они ставят стикеры гарантийные, поэтому потом уже не влезешь память расширить или еще чо. И вентили попроси малошумящие, они дороже, но и правда меньше шумят. Или попроси ребят здесь на форуме, Кииллюк или еще кто-то есть, тебе соберут и гарантию дадут
Ответ: собрать компьютер в sanrise дык вроде времена древних атлонов прошли уже... а пентиум 4 спалить - ну эт надо постараться... у 478го корпус защищён нормально...
Ответ: собрать компьютер в sanrise коропуса продаются совсем без вентиляторов? или надо их снимать и ставить нормальные? жидкостное охлаждение это тихо или просто типа модно и есть ли от него толк?
Ответ: собрать компьютер в sanrise собрал комп у них в мае. конфигур-я на 3000$ все почти топовое. по деньгам у них конечно дешевле чем в других местах, но очень не удобно. обяз-но купи у них виндовс лицензию с установкой ихней- тогда они и соберут и проверят чтобы все тип-топ было, экономия в 80$ не стоит возможного гимора (как у меня) кулер ниндзя . очень мощный, но шумит капитально. 100% думаю надо ставить водяное охлаждение а еще лучше намного хоть и недешево игровой ноутбук с мощной видюхой. поверь этот здоровый гроб в спальне будет не к месту.
Ответ: собрать компьютер в sanrise реально игровых ноутов небывает водянка шумит точно так же как и обычные системы охлаждения т..к. охлаждаются теми же вентиляторами.
Ответ: собрать компьютер в sanrise это отпадает точно. Шума быть не должно. Т.к. у меня сейчас шумный стоит, жена требует поменять.
Ответ: собрать компьютер в sanrise все равно лучше ноут взять, с мощной видюхой . или отводить комнату спец-но для компа. который шумит нехило (игровой 100% шумный будет). я свой 15 кг гроб на кухне ставлю. ночью играю дверь закрываю и тихо. а так , в спальне 100 пудово он нах не нужен. а после сеанса игры в шкаф каждый раз убираю и монитор на кухонный шкаф сверху кладу. и все тип топ
Ответ: собрать компьютер в sanrise у меня спальня к сожалению с кабинетом совмещена, без инета опять же нельзя, ноут не хочу, да и нет их игровых. видюха если не полностью загружена она ж не шумит? или я что то не так понимаю. Чтож там шумит больше всего? блок питания?
Ответ: собрать компьютер в sanrise у меня шумит сильно, т.е. если сидишь рядом не за компом то расслабиться не получится - будет отвлекать и тем более не заснешь можная видюха RADEON 1900 XTX- соотв-но стоит можный блок питания, и проц мощный AMD- кулер мощный. в итого получается комп мощный ( OBLIVION, Medieval 2Total War - все летает) и тихим он врядли будет только если специальную шумоизоляцию и кулеры подбирать. поисчи в инете про это были статьи Удачи