Всем привет! Я тут новенький хотя фанатом ауди являюсь уже три года (с того момента когда впервые сел в свою А6 2.8Q). Сейчас старушка поднадоела и я решил её поменять, в качестве новой любимой рассматривал гранд чероки, лэнд крузер, разнообразные бэхи типа Х-5, 211 мерен, но в итоге понял что с ауди и её полным приводом я расстаться не в силах ) Выбор пал на ALLROAD, брать его хочу из штатов просто нет желания переплачивать 10 тыщъ. Вот только к сожалению маловато их пока 2002 года а мне тут на глаза попалась очень неплохая колесница 2001 года хорошего цвета комплектации и состояния.. Итак ВОПРОС: Насколько велики различия в 2001 и 2002 годах? Я что то слышал про более надёжную пневмоподвеску, а КПП у них разные или одинаковые? И ещё вопрос: Когда (при каком пробеге) надо турбины менять? Всем ответившим заранее спасибо.
Что то как то глухо.... Объясните плизз почему до 2002 года там один селектор автомата а после другой? А может на 2001 стоять переключение передач на руле? И отличается ли коробка 2002 года от предидущей? Может она более резвая... Блин народ!!! Не будте жлобами!!! Я понимаю что вас тут подобными вопросами задолбали и ваше любимое занятие вместо ответов отправлять в поиск но там я по теме почти ничего не нашел... Если кто в состоянии подсказать очень прошу помочь потому что мне завтра надо решать по этой машине.
ну чтобы жлобами клуб не выглядел выскажусь. Олроудистов тут по пальцам перещитать можно потому и молчание, однако тут где-то товариСЧ Бывший Член писал пройдись поиском, может и подчерпнешь что-нибудь полезное
Agrika, у меня не оллроуд, а просто А6 с таким же мотором, по-этому только за него и скажу. Замена турбин, как показывает местный опыт, не связан с пробегом, а связан с а) чиповалось ли авто, и б) воля случая. Народ и на 5 тыщ. их менял, и больше 100 тыс миль без проблем проездил. Народная мудрость гласить заливать синтетику Мобил 1 0-40 и менять почаще, чем рекомендовано ауди (5 тыс. миль вместо 10), и всё. По коробке, по-моему нет разницы м/у 01 и 02 годами, просто убрали положения 2...4, т.к. нафига они при наличии типтроника? Кнопки степа на руле я видел только на А6 со спортпакетом 02 года. А вообще, "американки" тут много обсуждали, консенсус вроде такой - да, дешевле, но совсем дешево и одновременно хорошо не получится.
2002 отличаеться он 2001 следуещим: - точно другими, более "толстыми" трубками подвода масла к турбинам (старые, "тонкие", часто выходили из строя) - автомат отличаеться наличием дополнительного к D, S режимом. Что-то типа Спорт-Мод, я его не выключаю. Турбины не надо менять вааще, если они не накроються. Кстати мой совет - брать "ручку", автомат это фигня - я вот до сих пор жалею об этом.
Понял! Спасибо!! Вот это http://www.fortunemotors.fi/docs/archive/Audi-1906.html хотяб визуально как думаете нормальный вариант?
С турбиной двигатель сразу не глуши, если ехал до этого так, что она стопудово включалась и работала в полную силу и хоть сколько-нибуть продолжительно. Или поставь турботаймер (стоит почти копейки). Кроме подвески (если пневмо) почти все как у обычной А6 с одинаковыми движками. Т.Е. смотри почти весь форум. С угоняемостью в РФ они тоже к сожалению идентичны:cry2:
На вид хороша. Но так не определишь. Надо внимательно смотреть живьем. Из штатов бывают 2 плохих варианта: Огромный пробег или восстановление. Других проблем не бывает (или как у всех). На угнанную нарваться гораздо сложнее, чем когда из европы.
Кстати, по этому оллроуду. Он зеленый, да? Хоть зеленый металлик у оллроуда и неплохо смотрится, но в Штатах за этот цвет тебе сразу минус $$$. Плюс гарантии уже нет. Это я к тому, что возможно есть простор для торговли, т.к. взят он был за довольно дешево.