Всем привет. Созрел для заказа ауди а6 с5 из германии. Хочу только ручку и только кватро. рестайлинг. черную или вишневый мет. Хотелось бы двигатель 2.4. Мне нужно максимально простой и надежный, не нужно там всяких запредельный мощностей. Чтоб обслуга подешевле была. Кто что может сказать про этот двиг? На что обратить внимание при покупки кватро с5? Надеюсь, в с5 эта система не менее надежная чем на предыдущих? Блокировки там какие-то ручные, автоматические. Как выбрать? Что хотелось бы видеть в машине: -электростекла -электрозеркала с подогревом -климатконтроль -хорошие сидушки (лучше ткань) -салон или черный или бежевый (не синий и не серый) -хорошая аудиосистема (какие варианты бывают? Чтоб грамотно объяснить. Не хочется потом городить в новой машине свою систему, нет ни времени ни желания) -АБС, ЕСП, подушек не менее 4х Пробег хотелось бы до 70 тыщ. Сколько такая обойдется примерно, если кто в теме? Спасибо за любую информацию по любому из вопросов.
Ответ: Собрался брать а6. Есть вопросы... Не указал в какую сумму ты хотел бы уложится, а от этого и надо отталкиваться. Все вышеперечисленные опции уже есть в базе. Штатная аудисистема на хорошем уровне, если ты конечно не утонченный меломан. А вот что бы взять с пробегом до 70т. км - это еще надо поискать и серьезно переплатить(если, конечно, не скручен). Когда я искал в Германии, то хотел пробег до 100 т. км., но бюджет не потянул и пришлось брать с пробегом за 130 000км, ограничившись более молодым модельным годом. На счет двигателя- тут я не специалист, но мне кажется, что Турбо не самый безпроблемный, только если на растаможке сэкономишь. Удачного выбора!
Ответ: Собрался брать а6. Есть вопросы... от аудиосистемы хотелось бы хорошего управления, объемного звучания, СД, мп3. Лучше, чтоб был штатный сабвуфер по деньгам - 650-700. Про турбо уже понял. не вариант. Теперь вопрос по 2.4
Ответ: Собрался брать а6. Есть вопросы... ездить буду не очень много, пробег наматывать не буду, поэтому вопрос еще, каков ресурс двигателей 2.4. не придется ли там менять все подряд если взять с пробегом более 100 тыщ. хотелось бы в пределах 70, чтоб хоть поездить без проблем и без ремонтов как на новой
Ответ: Собрался брать а6. Есть вопросы... до 200000т особых проблем нет,так по мелочи:прокладки клапанных крышек,вакумные трубки все что на двигле,купил силиконовые жаростойкие,ну и стандарт т.о. вот и все проблемы!
Ответ: Собрался брать а6. Есть вопросы... По деньгам... Опять же из личного опыта: в июне прошлого года мне подобный вариант(не кватро!), только с мультитроником(жена настояла) и с ксеном(мои пожелания) обошелся в 730 000руб. с доставкой и растаможкой, но тогда и курс евро был ниже. Плюс- это прозрачная сервисная история(позже, на форуме, по VINу KHOL подтвердил). Посмотри цены в этом году на сайте mobile.de- я тогда тоже от него отталкивался. По двигателю 2.4 - по любому на первом этапе придется вложиться- на замену ГРМ. Штатный сабвуфер, по-моему, тоже идет в базе.
Ответ: Собрался брать а6. Есть вопросы... Doctor, изучай mobile.de, таможню считай на tks.ru, остальное зависит от маршрута доставки и жадности перегонщиков.
Ответ: Собрался брать а6. Есть вопросы... Приветствую! Я в теме. Речь о седане? Найти реально по таким требованиям, но 2003 год выйдет в районе 800 тысяч рублей. Оно надо за А6 С5? Если да, готов более подробно рассматривать.
Ответ: Собрался брать а6. Есть вопросы... Гыыы, в эти деньги со скрипом лезет А6 С6, ручка, два сорок, тряпка, правда не кватра.
Ответ: Собрался брать а6. Есть вопросы... что посоветуете? брать не кватро? или с бОльшим пробегом? Пугает меня пробег более 100. Начнется потом лежание под машиной. А не хотелось бы! то одно подходит, то другое и так бесконечно!
Ответ: Собрался брать а6. Есть вопросы... Практически всё перечисленное есть в базе. На пробег до 100 тыс забей, не найдешь его (только скрученный). Т.к. бюргер массовый не будет сливать машину до 100 тыс. На счет надежности: б\у авто это всегда лотерея, сразу после покупки того же 2.4 необходимо будет (помимо глубокой диагностики) заменить все расходники + ремень грм с роликами и помпой, т.к. немцы часто сливают авто перед дорогими ТО. И на записи в "сервисной книжке" клевать не стоит, дешевле выйдет. Вообще, закладывай примерно 1.5-2К$ в год на обслугу машины. Штатные головы в С5 не знают про мп3, необходимо будет колхозить адаптер или сд чейнджер. Сабвуфер есть вроде только в комплекте с колонками Бозе. Не надо смотреть на пробег, смотри на состояние. Ты что собираешься сам "лежать под авто"? С подходом чтобы "вообще ничего не ломалось" надо брать новое простое гарантийное авто из азии. На современном 5 летнем б\у авто можно уберечься лишь от сильных попадосов (и то невсегда), мелочь периодически будет вплывать в том или ином виде. Обычно седан дешевле.
Ответ: Собрался брать а6. Есть вопросы... Сабвуфер идет и с обычным звуком. Но есть вариант, где есть только с передняя акустика в дверях, тогда перекидка нормальной акустики в 100-300уе уложитесь за оригинал бу, сабвуфер и динамики в двери задние.
Ответ: Собрался брать а6. Есть вопросы... ипать тоесть купить машину за границей ваще не вгодно томожня получается 210000 рублей жесть !!!!!!!
Ответ: Собрался брать а6. Есть вопросы... Как это только передняя акустика в дверях? Т.е. сзади нет колонок что ли? ЧТо за бред? Я таки не понял саб идёт в любых комлектациях?
Ответ: Собрался брать а6. Есть вопросы... Я тоже собрался брать A6 C5 год 2002-2003. Есть следующие вопросы. 1. Так и не понял касаемо надёжности двгателья 2.4. Масло не есть как двигатель 2.0 ALT на A4 8E? Сколько средний расход? Какова надёжность двгателья 3.0? И каков здесь средний арсход? Стоит ли думать о двигателе 1,8T? Как он тянет такую махину, не слабоват ли для A6? Про 2.7Т в принципе всё что хотел нашел на форуме. 2. Ставят ли типтроник не на кватру? Что лучше выбрать передний привод и потенциальные проблемы с мультитроником или кватру и более надежный типтроник? Просто мне кватра не принципиальна, но надежность важнее. 3. Почему на некоторых моделах A6 нижние части бамперов и пороги покрашены в цвет кузова, а на некоторых - нет? 4. Сколько ни смотрел моделей A6 создаётся впечатление что они ставят комплектации от балды. Можно найти максимально упакованные машины, но без кожи или с кожей, но всего 4 подушки безопасности. Вообще не понимаю как ориентироваться в подобных случаях? 5. Я хочу максимальную комплектацию. Поэтому хотелось бы уточнить от скольки мин до скольки макс подушек устанавливают немцы, во всех ли комлектациях идут подогрев сидений и зеркал, омыватели фар. Одинаковую ли аккустику ставят на заводе на все модели или тоже это зависит от комплектации?
Ответ: Собрался брать а6. Есть вопросы... Зря ты так об Ауде. Конечно факт, что двиг можно убить и значительно быстрее, но при нормальной эксплуатации в него не надо будет ничего особо вкладывать и при пробегах за 150к. У друга А6С5 покупался с пробегом 150к чуть более года назад, сейчас 165к.. Пока все вложения - только жидкости. Ну надо бы еще и ремень ГРМ поменять, о чем он задумался, спустя год езды (предпосылок никаких небыло, это так - подстраховаться) Двиг 1,8Т монопривод, АКПП - если не гонщик, то вполне нормально тянет машину, хотя и расход с климой примерно 18 литров в городе.
Ответ: Собрался брать а6. Есть вопросы... 2Doctor все что нужно, есть у меня. но типтроник. в разделе объявлений посмотри фото и текст. во-первых, я уже купил новую, во-вторых у меня заказан ку7 под новый год. я медленно начал предлагать а6. 750к.
Ответ: Собрался брать а6. Есть вопросы... Неплохо бы прошерстить конфу, тут много писалось про А6 и разные двигатели. Ясно, что 1.8Т слабоват, но оптимальный вариант на мой взгляд 2.5 TDI квака с типтроником. Разный цвет низа бамперов объясняется происхождением машины, одноцветки это "америкосы". А6 укомплектованы не от балды, а как правило с умом и довольно богато. Это машины премиум класса и бюджетных вариантов здесь практически нет. Подогрев сидений, зеркал, омыватели фар, музыка - все это опции, котырые или есть или нет (зависит от первого покупателя). Есть минимальная штатная комплектация, а есть доп. опции. Ксенон, нави, люк, ТВ, фаркоп и тд - все это доп. опции. При покупке бу авто ориентироваться надо прежде всего на состояние машины (корпус, мотор, ходовая, салон), это по моему очевидно.