Есть нормальные люди нынче? ну такие, чтоб позлиться нормально могли!!?? побуянить??? а то одни сопли вокруг, лобызания, облизывания и любовь:smile8::blyaa: такое впечатление что все в облаках летают, куда ни зайдешь- "ути пути мяу " тьфу
Re: ЗЛЮщие! все сюда!!)))) Ищем состав для БАНИ? Форум не тянет ужо? Была как то темка.... После нее никого не вижу
Re: ЗЛЮщие! все сюда!!)))) я тебя научу!!! а то ишь- "всех люблю, все супер".. эээх, кувалду в руки и размах Миш, я не брала, если чо...но на митинг- с тобой!!!
Re: ЗЛЮщие! все сюда!!)))) Ксю, а че от злюк здесь требуется? я ваще сижу злющая и нервная - рука отнимается, глаз дергается! :icon_suicide: инвалид блин какой-то!
Re: ЗЛЮщие! все сюда!!)))) Что случилось Маришк?? да я что то о том, что надоело, как ни зайдешь в тему, все блин друг друга любят- будь то девчонки, или паСаны пестрит от смайлов этих :ros::ros: :icon_suicide: с кем нормально пообщаться?
Re: ЗЛЮщие! все сюда!!)))) а хрен его знает, че со мной. нервишки наверно шалят уже. Ксюндель сегодня первую ночь нормально спала за последние две недели... зубы лезут